和离婚少妇尴尬一幕
离婚 少妇 尴尬 一幕
mwhero2020
第 1 页

这个少妇以前tt上认识,35左右吧,身材一般,长相一般,后来聊天知道离婚。因为看到她喜欢足球,就经常聊天,慢慢往那方面带,也没什么反对。某天看他朋友圈发的吃饭,正好离我不远,联系了一下,说吃完送你回家?少妇没拒绝。过会开车接到她后,聊了聊,直接就在她引导下,往她家走,一路上一直在聊天,下车后我也没说送上楼,就跟着她,少妇也没有说别的,就这样去了她家,看来今天是有戏!
进了屋我也没着急,一起看了会电视,期间拉手,按摩,都没反对,然后直接手伸进衣服,至少36大胸!手感非常好,少妇在我抚摸下开始呻吟,再不行动就不对了,直接抱上床,互相脱衣,少妇很有激情,抱着我一直亲。我拿出套戴上后,尴尬一幕发生了,dd软了,一直硬不起来,少妇发现,也没说什么,趴下就给含住了,可还是没有变化,少妇又换亲我乳头,手在下面按摩,还是没感觉,也许我对这个身材长相一般的少妇没那么多冲动吧!为了避免尴尬,我借口上厕所,去用水龙头凉水冲了一下,又鲁硬,回来赶紧插入一个体位直接冲刺了,也就两分钟左右,完事后,少妇躺在床上不说话,能感觉出不太开心,我更是尴尬,抱了一会找个理由先撤了。后来就没怎么聊了。

新余有爱

删。。。

回复 2# 新余有爱

厉害

肌肉男217

这太尴尬了

91ih1230

回复 2# 新余有爱

不错,多聊聊希望很大啊!

长安客

尼古拉斯赵四

一见不日17

很久之前,网上聊一个女生,她说和一个男的见面,被强脱了衣服,但是男的鸡鸡一直硬不起来,我之前还不信,看来还真的有这事。。。

ddlazigse

要不还是随身带药吧?

jdabc

刺激,刺激。

蓝色九里香

哈哈,真的是忍不住想笑

y1.Ge男人

其实正常

look377

支持支持,,

liugetale

这不是尴尬呀、这是翻车