我想问问大家现实生活中真的有这么多淫妻绿帽吗
问问 大家 现实生活 中真 这么 多淫妻 绿帽
yutriuyu
第 1 页

如题,现实中真的有这么多淫妻绿帽吗。感觉帖子都让淫妻绿帽霸占了,到底是什么心里。感觉现实中每个人都挺正常的啊。大家能不能发表下自己的意见

月夜996

这是两码事,一体两面

一定会更好

在这个论坛里的本来就被浓缩了,多数人也就是口嗨党,现实中也是正常人

醉意丝梦中

你可以去一个军事主题网站问下:生活中怎么有这么多军事迷?

来往的过客

现实中最多的是换妻。谁愿意吃亏啊,除非是真绿帽。不过这种人有几个是有钱的?胆子也大多特别小,只敢口嗨。

荆棘鸟

这很正常,因为具有这样的性格属性的才会发帖,本身这个论坛就有一定的指向性。至于现实,谁会在现实中脑袋上写“我淫妻”,“我绿帽”?至于那些说口嗨的,口嗨是有,但也不排除来自那种淘不到金就心生怨恨的、或者是希望一来就直接挖到(甚至挖都不想挖)成片纯金的心态的人的抱怨。

AllesBob

这个网站就是干这个的当然多了,现实中能换妻的肯定是极少数的,说凤毛麟角不为过

可能每个人都有这么一个未被激发的淫妻心理,只是未接触到,就算激发出来了,在外也不会表露出来的,毕竟这还是不被社会所接受和认可的

feiniao

回复 5# xinxinxiangrong

认同您的观点

supergamer

不清楚,目前也没遇见过。

默羽

现实中你敢透露出来吗?距离近点的我都觉得不保险

91wang91

遇到过两个,在圈子内很大方,只是肉体的享受,跟现实生活无关

河北小夫妻

真的有,而且不少,但是不方便透露对吧,毕竟这是见不得人的事

Love骚贞

淫而不绿,保障隐私,网上淫妻是多数吧!绿奴是极少数吧

避风港001

淫妻可是会上瘾的!都喜欢那感觉的啦。

yyyq1234

肯定是少数

心生活

多不多我也不知道,但是肯定会很刺激

594920811青岛

基本上都是嘴炮

suzhoujack66

看来我还是很幸运的,哈哈

姓陈

可以统一一个暗号在现实中一下就能发现是同好的那种 就像天王盖地虎的那种 那样是不是就好找现实中的人了

西门屌丝

我算一个吧 别人我不知道 只要不影响家庭 我觉得 偶尔寻找下刺激是有必要的

michael5161

只要让夫妻觉得安全,卫生。做一个诚信的单男。

现实中也不少的。只是这个东西是隐秘中进行的。没谁会告诉朋友我绿帽我淫妻,你去睡我老婆吧。毕竟这个是严重违法道德和传统婚姻的。就像同性恋,

纵情225

绝对比你想象的要多,因为我遇到了太多工作很好的绿帽夫妻了,收入很高的也有。条件最好的是一个小夫妻,开着玛莎,住的我们这的高档别墅区,老婆是个小模特。去他家玩了一次,又安全又舒服,真是极致享受。

清影91

binzhou007

确实有遇到,但是都是换偏多,纯绿基本没有

长永湖

出轨的比比皆是,两人一起玩的少

Lsamoye123

回复 20# 姓陈

就算有的话 会轻易暴露吗

执子之手

比例不会有这么多,数量一定比这多。毕竟这个论坛就是这个圈子的人,没兴趣的也不会来,但是绝对值肯定有很多不上网的淫妻。

为啥要把淫妻和绿帽放在一起呢 ?这俩难道是一个概念么?始终觉得淫妻是让妻子享受,同时自己参与其中共同的主导。绿帽是被主导,并且那个口味真的是……