027招单男
027招 单男
武汉FQ交友
第 1 页

简单介绍我38 她34偏瘦,贫胸,媳妇儿是顺产,介意的人还望三思。

还是有必要说明,我们玩交友并不是绿奴属性,所以交流的时候注意理念和位置,互相尊重才是交友的开始。

我们在一起十几年,经过慢慢的开导,她能接受开放式婚姻。我们有小孩,夫妻关系良好,因为年纪越来越大,我想在我们老去前,大家更多尝试新鲜的生活方式,体验不同的性爱方式带来的乐趣,所以,这个事情只是我们夫妻生活的调味剂,我们不是性上瘾。

岁月的痕迹并未在她身上留下太多,但也不是没有,既然我发帖,这个事情我必须要说清楚。爱妻配合度不错,服务意识不错,在我接受的人里面,她喜欢彼此口活,为了安全,性爱必须有套,无套是我的专利。不开后庭,不喜欢语言侮辱,言语的尊重和行为的尊重是同等重要的。不喜欢打桩机,打桩的话,淘宝装备完全能满足,这是人力所不能及的!!!你喜欢的姿势,只要不是有痛感,都能尽力满足,如果爱妻不愿意使用的姿势或者表示不舒服,还请谅解,总能找到合适你的,不能强求,这也是相互的尊重。
希望单男能有良好的身材,不是说要肌肉猛男,起码不要油腻,如果有胸肌、腹肌、人鱼线那更好。毕竟已是中年,身材有所发福,偶尔会被她嫌弃。不需要你有太长的武器,正常水平不低于15就好,但希望能是粗壮的类型,对女性而言够粗才更能满足。
如果男生抽烟是你自己的生活方式,我们不干涉,活动过程中还请克制,不是所有人都喜欢闻别人的烟味儿,包括本身抽烟的人,也有这样的。
需要注意以下内容:
1、单男要提供一周内的体检证明,项目你懂的。
2.打扮和长相不离谱,个人要有一定的经济实力,注意,需要你承担活动的费用:酒店+餐饮(餐饮不是必须的,看大家的时间,我们对饮食不挑剔,火锅串串都没问题),不一定必须开四星五星的酒店,我们对酒店要求不高,环境好,装修好,能增加氛围就行,你先选酒店,发给我们看看,我们觉得合适,会告诉你,不合适,我们也会说明原因,先说断后不乱的道理你是懂的。智商情商都没问题就好。为了安全,我们负责预订,你先支付费用就行(这个要说明,我朋友遇见过对方提前装好摄像头,最后她媳妇儿的视频被网上曝光的情况)。
3.单男如果是小鲜肉的话,我们会很欢喜,40以内也都没问题。活儿好,更能给媳妇的第一次留下好印象,以后才能接受4P、NP、单约之类的。希望单男懂得精油SPA,是个调情的高手。单纯的进入身体只是最后的环节,前戏的好坏,氛围的营造才能让爱妻更好的放松,毕竟第一次会很紧张,会放不开,而她又是一个把调情的过程看得很重的人。这个希望你能理解。出来玩儿,大家都想玩儿开心。
4、有点小小门槛费,主要是筛选一下嘴炮选手、吃白食的屌丝。
5、见面之后单男如果能准备小礼物(花、香水、有品质的情趣装或者其他的都可,我们没那么挑剔),能大大的提升爱妻的好感,当然,这个不是必须的东西,没有,我们也不会介意。不过,我建议你能准备一些红酒,喝喝酒,互相熟悉,环节初见的尴尬,我觉得很有好处(如果你愿意,我会告诉你对酒的要求,放心,不会要求你提供贵的酒,毕竟就是调节气氛,酒的价格,我相信就是学生也能承担)。
有意向、条件适合请留下企鹅我会加你,通过后请发近期生活照,再发武器照

xzqyyq

感觉比较合适

iscotian

我啊,感觉为你们量身定制的一样

金屋藏娇520

武汉素质单男,望交流!

守法公民

楼主帖子虽无图片,但看得出挺真诚,同在江城,经济独立,时间比较自由,随时体检。
这是我的帖子,互相交流
https://f.wonderfulday28.live/vi ... p;extra=#pid3029022

武汉FQ交友

回复 5# 守法公民

你加我吧私信你