武汉90后夫妻,给媳妇找个优秀的单男
武汉 90 夫妻 媳妇 找个 优秀 单男
南柯一梦526
第 1 页

不看帖子的人不要加我!不要加我!不要加我!

简单介绍下我们:武汉90后夫妻,国庆才办完婚礼。我29 172 65/妻28 165 50.主要活动范围武昌徐东片区。
因为我的工作需要经常出差,大概2周回去一次,这期间媳妇都是一个人在家里。媳妇是一个喜欢和别人暧昧的人,所以我们要找的单男希望你懂情调,我们不是找打桩机,是找有感情的伴侣,可以陪伴,你可以当成是不用负责的女朋友或者老婆。

单男的要求:

1.颜值要过关,这一点非常重要,因为你加我QQ我第一件事就是会让你发照片,不满意就不用浪费时间了。
2.经济实力比较好,请各位老哥有点自知之明,舍不得花钱你还是去找别人吧。
3.感情基础的伴侣。我们不是为了做爱而玩,而是想给媳妇找一个陪伴的人,所以脑袋里只有性爱的人你大可不必浪费时间。
4.一定要在武汉。不要说你在外地,可以来武汉,我说过了,我想要的是平常下班可以一起逛逛玩玩,周末也可以出去玩玩娱乐项目。
5.必须有车。这个我觉得如果你经济实力比较好,这一点应该是没问题的吧。 6.年龄。35以下,不要学生!

门槛:之前我们一直没有设置门槛,导致加我的人千奇百怪,我时间很紧的兄弟,对于你来说就和我一个在聊,对我来说我每天要加大几十个人,过滤大几十个人,所以这次设置门槛,28,同意好友申请后主动转。

认证帖链接:https://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=433021&highlight=
其他帖子:https://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=432033&highlight=
https://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=436965&highlight=

QQ:1037325417

fiendwb

哈哈,你媳妇的身材真好,看起来也挺骚,帮顶

lumingwang

支持支持

EMS7662

身材不错,香蕉鸡帮顶!

kwrnra216

美腿小娘子,爱了

wycfgqykqlyy

身材很好看

西瓜先生