3人行美好的邂逅,随手一拍【验证】
3人 美好 邂逅 随手 一拍 验证
hz667391
第 1 页

很久没有更贴了,最近因为一直没有通过加分999,实在搞不懂到底是怎么回事,刚刚好几天有空,简单整理了一下照片,跟大家分享一下。30/30, 178/162, 68/50坐标广州,有门槛,非诚勿扰不喜勿扰,马化腾:二叁一溜⑧叁一一⑧玖

事情是这样的,刚好我们有空我们就就出外玩了两天,然后单男很有诚意的赶过来与我们见面,很细心的说见见面认识认识,不一定要干嘛,让我们没那么有压力,然后我们就奔着见见面认识认识的心态,见面的时候给老婆带了一个手链,女人嘛就是喜欢收礼物,开心了说啥都可以。
然后我们就吃了饭,吃饭的时候也是聊圈子里的奇葩事,这个圈子虽然大但是也不小,誰誰誰见过誰誰誰假誰誰誰咋样,都是有人说的,然后也很愉快的吃了个晚饭。然后单男说,要不找个地方喝点小酒聚聚,难道坐下不要浪费这美好的时光,人生难得几回聊,然后他就拿了一间套房,然后去车里拿了3瓶酒上来红白洋,然后老婆就选了喝洋。

然后说好的聊天呢?哈哈结果我们在喝酒前已经验血了

然后喝完酒,老婆跟单已经在活动了,没我什么事的时候我来一波验证

不知道这样子的验证能不能过。接下来就是进入活动的环节了

我就静静的享受老婆被人欲罢不能的感觉

实在忍不住了,我要走近一点看

然后我就抓了一下这个只属于我的女人现在跟别的男人在做哎

老婆在酒精做一下,不停的在找男人,来释放自己的一个欲望,

老婆说下次能不能 来4人行,因为左边的胸空空的。

然后单男实在受不了,来了一个最后的冲刺,托起我老婆狠狠地进出,单也很卖力的让老婆体验最好的感觉。

我经常的跟老婆说你这个胸不让多点人抓,真的是太浪费了。活动完单就走了,说一起睡,怕你们会睡不着,另外他自己开多间房间休息,明天一起吃了中午饭。然后我们中午的时候也继续活动了一次。这次老婆更加主动了些。
估计这单以后还能一起玩。
【下一篇:带上老婆闺蜜一起活动,期待作品】
请注意:
1.你要有礼貌,你要有素质,你要主动,这三点并不冲突。
2.你要有热情,你要有素质,你要冷静,这三点也不冲突。
3.不需要考虑尺寸,不需要考虑身高,不能过胖,皮肤尽量好尤其脸上
5.关于主动和实力,换位思考,该有的诚意还是得有,毕竟这个也是一个耗时间跟金钱的娱乐,

枫中的风

htxstc1984

好精彩的活动,必须支持

skgj520

支持一下

大阳19961202

咦推特上你也发了

Lsamoye123

这不给精品

Yamazkey

三人行,三人湿

化身猛男

xiaolele633

好厉害的啊 支持下

冬瓜在深圳

看来是玩的很尽兴~

幸福感

klxinglin

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

梦在哪里

感谢分享 支持一下 期待新作

温柔的老师

身材饱满,双峰高耸。修长苗条,毛毛簇簇。
这应该会是个加精贴.

必不可少

kassell

支持一下

wenxing018

支持原创作品,美女特别性感

shcorett

支持一下

永远的独独

好活动!!!

tonylili

不错帮顶

帅依然

支持一下

playerli

大哥最后引用我帖子的标准也不艾特我一下,哈哈。

祝大哥和嫂子天天高潮,虽然离得远,不过天下颜值情侣是一家

zhengzhi202107

……支持一下子的小

yangli11111

楼主好福气,

有你真好LXM

好活动羡慕老哥!

suzhoujack66

这次活动是很喜欢的节奏,谢谢分享,美好的感觉才能让我们欲罢不能。苏州高素质单男致敬

烽火戏猪猴

想艹,支持一下

tjsl023

回复 1# hz667391

简单粗暴,赞一个

colorcan

很好,支持一下

庆门东

感谢分享支持一下