昆明地区随缘招两个单男(无套)
昆明 地区 随缘 两个 单男无
summerr
第 1 页

关于我们:我们是夫妻 年龄24/26 身高164/162 体重65/50 (我真的,真的不想设门槛,但是能不能请嘴炮绕道?基本规矩都不懂得不要浪费彼此的时间好吗?),但是请带着真诚联系我,不要搞些花里胡哨的)继续招募2个单男,麻花藤:270343555(加之前看清楚以下要求)----------------------------------------------------------------------------------------------------------
至单男:
1.嘴炮勿扰,嘴炮勿扰,嘴炮勿扰。重要的事情说三遍,真诚最重要,别什么都聊好了,时间定好了,活动前两个小时告诉我临时有事情来不了。请注意好自己的时间。不要嘴炮。

2.加了之后请主动附上自我介绍,不要说你好,在吗,之类的。请主动介绍个人基本情况,例如年龄,身高,体重,作战时间,武器大小。附两张生活照,及武器照。不要发闪照,如果连个照片都不敢发,我想我们也聊不到一块去。

3.年龄不要超过30,并且能够提供近期《体检报告》。(无套内射!请提供近期的体检报告)

4.很重要的一点。喜欢高频率,器大活好的。(长度不低于15,时间不低于20分钟)。特别后入喜欢猛操,不喜欢那种频率低,频率一高立马结束战斗的那种。如果不能保持高频率作战,不好意思,你可能满足不了我老婆。出来玩就玩个尽兴。不希望最后一点体验感都没有

5.不在昆明的不要加了,除非你先把活动费用转了,我就相信你能过来昆明。而不是嘴炮,骗照片。

chagng13807

无套必须顶起来

温柔的老师

身材凹凸有致,面容姣好,做为为人妻为人母的良家妇女,有股成熟妩媚诱人的气质。

moro4339

夫人真放得开

trf987ty

经典的帖子,支持一下

红嘴唇

无套经典,洛阳单男帮顶

laimi000

支持支持

scall9999

谢谢分享

chenhuanyu1990

支持楼主再发好作品

小猪猪猪

支持一下!

丽丽

支持一下

脉动回来

短视频 抖音点击:http://dspq.me/?dc=TTDL
喜欢看麻豆国产点击:https://qlkjvm.com/?dc=tts00001

夜无雨0226

支持一下

table7788

刺激啊!!支持了

shcorett

支持一下

klxinglin

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

qidawancheng87

奶子不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

yes2014

芜湖 95后高颜值夫妻帮顶,你老婆耐操型啊,我老婆也是,喜欢粗硬高频率,

迷途羊羔

无套风险太大了,hpv,hiv还有各种性病,安全第一啊。

nichoww

活动很精彩

永远的独独

夫人真不错!!!

Key-soul

玩得愉快哦

支持一下⋯

大哥不在

很敢玩啊,来个以前的经典十多人无套内射就厉害了

erosrenate0002

支持lz,赞

tonylili

赞一个。。。

爱于明月

厉害厉害。

给力。。可惜的我昆明网友找不到了。。

呱呱2016

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

producer

颜射刺激
支持一下。