回忆一下九十年代末二千年初的深圳
回忆 一下 九十年代 二千 年初 深圳
深圳狂人
第 1 页

今晚看了一位的贴说一天干过几个女人,真的让我回忆很多啊。一下九十年代末的深圳让我回味无穷啊。我那时候刚高中毕业就没读书了,那年是1997年7月来到了深圳。那时候的深圳真的是花花绿绿,让我目不转睛啊。各种二奶小妹开放程度不比现在差,而且那时候都是走心的想玩没现在物质。那时候出来玩的只要开心你去找家招待所都能过一晚。我一出来就跟着一个老家的叔叔做音响设备安装,所以接触很多夜店的人和事。我最开心的是在深圳福田那家DJ广场啦,我在那认识很多白领和工厂妹,还有二奶。。。那时候没整容脸,所以都是真家伙。有很多很多的故事,等我有空写出来,纪念一下。

DWW1威

羡慕 九十年代我还是小学生,血亏

一见不日17

2005左右,深圳城中村还有很多按摩店,美女短裙露腿坐成一排。现在人去城空,很多人都回内地了。

深圳狂人

回复 3# 一见不日17

对啊。那时候真的好玩多了。你记得南国影院不?

深圳狂人

回复 2# DWW1威

是的,那时候可好玩了

DWW1威

回复 5# 深圳狂人

可惜,那时候我爸玩的开心

深圳狂人

回复 6# DWW1威

哈哈哈

mokusatsu

那时候也很物欲吧

深圳狂人

回复 8# mokusatsu

没现在物质,那时候没车没房女孩都没什么的,纯走心。那有现在这样的。。。

aliang788

请开发时光机器

鹏城二哥

当年的性都东莞,那可是男人的天堂

深圳狂人

回复 11# 鹏城二哥

是啊。。。。。列队欢迎。。。。哈哈哈

不知人生

早已经不复当年了。不要说深圳,东莞一样是过去式了

时光不再了。。。

深圳狂人

回复 13# 不知人生

对啊

深圳狂人

回复 14# 475844255

所以现在的那种夜生活一点趣味都没有。。。没了真正的酒红灯绿。