023-难得当了一次单男
023 得当 一次 单男
李的山城
第 1 页

往期帖子:https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=421341
https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=443747
https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=420331
https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=419642
记得上次当单男还是和成都的曹先生夫妻,一晃就快过一年了,这次活动又是
四川的夫妻。通过企鹅号加上联系方式也有很长一段时间了。然后刚好上周他们要来重庆办事
因为是第一次3P,让我觉得真诚、信任,那么欣然赴约、安排吧
一深入交流后,原来都是重度的情趣丝袜高跟控,哈哈,我就一个癖好,做爱得穿
丝袜,现在冬天来了、也可以穿穿过膝靴再搭配上丝袜。那滋味也很哇塞~
酒店订的是一个重庆某庭的酒店,第一次去住,感觉还行,唯一不足,因为酒店空调检修,一整晚没有暖风...,他们是客人,主卧肯定是留给他俩口子啦,我就住住次卧好咯、原计划是活动后,到休息后,我偷偷的再去叫嫂子起床过来我的房间,然后老哥偷偷的再过来加入我们...这次活动最最可惜的是,他两口子舟车疲惫,我射了两次,老哥射了三次,就结束休息去了。而且因为好像比较充忙,好多的照片没拍,哎,验证也没拍。。。
这次活动最刺激的是,我们吃完饭,我和嫂子在后排坐着,老哥在前面开车。一边聊着天,手就不知不觉摸上了穿着黑丝的大腿~然后慢慢向上,揉捏着乳房,嘴与嘴亲吻,慢慢的将手伸入进内裤里面,结果 全湿了..好多水。可惜啊,太投入 照片又没拍。害、
这是在南滨路的一家私房菜啦,味道适中。来重庆旅游的朋友可以去体验体验,但最近疫情原因,除必要原因,大家还是不要外出,减少聚集。
袜子是老哥他们自己带的,为了见我还专门去做了个手指甲、脚指甲~哈哈 细心
穿上情趣衣服,穿上丝袜,JJ感觉都有物理加成 啊哈哈
最后,他们一早去办事,我还在梦乡中 。 之后美美的自拍一张,退房,回家~
帖子的最后留下联系方式,推号@WlpyBnP6SnLU9R6,昵称重庆-李的山城。企鹅号:叁溜灵武溜酒尔叁叁武,球球与91同名。
几点说明:1、如果有单男朋友,想要参加到我的活动中来,体检4项,酒店报告,现在还要加上一个行程码哈哈,这几项是活动前最基础的,然后就是有意的请发个人信息至我邮箱,直接添加企鹅我是不会同意的。因为筛选很累。。
2、情侣、夫妻朋友,因为我是有固定单女,也就是之前帖子的阿向和班主任呀,想玩交换,或者有很好的玩法都可以多多交流,讨论、但也请你们真诚 真诚 再真诚、千万不要口嗨,小弟时间真的很有限..
3、单女朋友,无论你是之前玩过,还是对这个圈子想要涉及,希望你的性幻想,我都希望可以参与。有M属性的就最好不过啦,风里雨里,一直等你。。。 但 真诚 真诚 真诚,不要口嗨,不要一直问我要视频,照片,因为,玩这个,隐私安全和身体健康同样重要!
烦请各位看官,多多点赞支持,有好的意见也请多多指教,让我及时改正,谢谢!

李的山城

对了,下一次活动准备给女伴安排一个全身精油推背的SAP。有这方面经验的老兄,请多指教~

大哥不在

多点照片就好了

必不可少

温柔的老师

这套情趣很不错啊!很好看!

李的山城

回复 3# 大哥不在

好的,下次一定多拍点照片

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘

nichoww

活动很精彩

李的山城

回复 5# 温柔的老师

哈哈,他们两口子自己带的

厉害厉害

yitiandaowan

又想联系你,又觉得不知道联系了以后该做什么。

李的山城

回复 11# yitiandaowan

哈哈 简单 想联系就联系呀

过客99

好贴,顶

wangdongxing

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

苏式

精彩好贴

wangdongxing

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~