媳妇最近想要男人了,坐标黑龙江0453
媳妇 最近 想要 男人 坐标 黑龙江 0453
色宝贝45
第 1 页

忙碌了大半年生意上的事。媳妇终于有空也有想法了媳妇资料 34 158 90

媳妇是个保守的女人,我开发了好多年才有今天的成果。最近想让她扮演出去卖的援交女,追求下新的刺激。
喜欢少妇的单男可以联系我们,扣;3196251743

要求身体健康,有一定经济基础出来玩,要不看看图片打个飞机就好了,别浪费时间好好搬砖。
最好是长期稳定有素质的,可以长期发展,另外不要上来就问你好你们有什么要求,直接介绍自己,说话简单明了
来不了牡丹江玩的,不是附近的,不要加也不要跟我说什么过几个月来什么的。有本事你直接就来到地方就开好房间,我肯定让我媳妇去
送两张上次跟单男的图片

这个是被单男内射后的样子,上次被18CM的单男搞的阴道口完全合不上,只是我自己的媳妇我从来没搞出过这种状态,看来她还是喜欢野男人

虽然娇妻很瘦,但是屁股还是非常性感的

lolitakong

身材不错 下面看起来也太骚了吧 不错的人妻

星空宁静

支持支持

色宝贝45

回复 2# lolitakong

我干不出来,有几个单男单约很有状态,我老婆讲话,彻底被干开了。我鸡巴没有那么大就算干半小时阴道口也是关闭的

开封包爽

开封顶你,实在夫妻

温柔的老师

这双腿实在令人无法抗拒,我最喜欢的姿势,扶着翘臀细腰一次一次的冲击!

xu147369

支持一下

2l8s

支持波。

大哥不在

你老婆的逼被搞成其他人的形状了,你不心痛吗?

南宫剑

支持一下。

色宝贝45

加的人好多哦,远距离的来不了的就别加了,不过我们可以帮你定制视频,写你的名字,也可以给你发一些原味。可以把丝袜内裤塞进阴道里送给你

厉害厉害

长永湖

羡慕啊,来长春玩的时候我安排

ny_625

顶顶顶顶

争渡争渡

出差在延边敦化,可惜过不去啊

mammammam

同城同城,支持一下。

我不是僧人

嫂子看着真棒

我不是僧人

嫂子看着真棒

zzyekkb

有兴趣的朋友加我一个

passion_life

哈尔滨高素质单男,8618079,可去牡丹江,企鹅:无污③二流柒零捌零。以下是我的作品链接,期待交流。
【passion_life】第一帖!沈阳小骚货系列(一)她的3P初体验https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=246114
【passion_life】尤物乳交颜射情趣调教(沈阳小骚货2)附视频https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=246384
【passion_life】3P人妻熟女(附淫荡视频链接)https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=247565

yu97590

好骚的白浆