【空姐诱惑】骚娸回归
空姐 诱惑 骚娸 回归
WQ真难
第 1 页

首先介绍下我们
老公88年.身高185,体重175,爱好健身,乐于尝试新事物。
老婆96年-身高167,体重98,爱好瑜伽,外表美丽大方,一到性爱时刻,内心和身体确暴露本质
下面很紧☞而且水很多☜配合度超高
对于这次发帖:
因为双十一,买了很多新的情趣用品和制服
打算把骚娸开发更骚些
这次时间大概一个多小时,除了后庭没有塞入肛塞,总体体验超爽。

体验感悟:
1:骚娸的骚话连篇(可自行脑补,小说里的都会说),进入性爱一分钟之后,脸蛋由内而外的红润起来,加上白皙的皮肤,扭动的身体,微微泛光的小水洞,不断渴望你去开发她的身体,仿佛一个女仆任由主人摆布
2:骚穴愈加完美,2次高潮后,连续喷白色乳胶状爱液,一次完美潮吹,让男人无法抗拒,并且满足感爆棚
3:骚娸的完美之处就是能配合男主任意的调教,任何地点,任何姿势,任何配合你的骚话,任何一个洞,都会把男人的精液吸干

希望:这次拍摄,骚娸主动要求的
所以以此来“要挟”又爽了一次她说希望大家能用心评论,她不仅会看,还会给满意的回帖

——————————————————————————————————————————————————————

这两张是高潮后的图,用来认证,希望能看到骚娸的诚意

空姐制服诱惑,开裆丝袜加持,希望大家喜欢

骚娸的口活,真的无法用语言表达,你总有黄河之水,也能将其吸出,每次我都劝她使出三成功力就好,要不又要射了,深喉,吞靖这都算基本功了....这次准备了口娇水,冰火两重天感受了4次,来回反复,天啊,我遇到了是妲己么

这次带骚娸体验了假3P,本打算假4P的,哈哈,过几天再继续试探,这次骚娸不知道高潮了几次,完事还是欲求不满的样子,哈哈,真骚,我喜欢,大家尽情评论,50楼发更精彩的图

爱于明月

怎么感觉好干啊。

WQ真难

8号拍的,要不是骚娸问我大家都如何评论的~我都忘了,哈哈

WQ真难

回复 2# 爱于明月

不啊,超级水嫩,不接受反驳,哈哈

txcome

漂亮,骚气,下面的字感觉能勾起最原始的欲望

WQ真难

回复 5# txcome

谢谢夸奖,多多交流

lolitakong

黑丝大长腿 制服诱惑 奶子也好看 下面真骚呀

txcome

回复 6# WQ真难

刚玩没多久,先多看看帖子,没有交流。只有教

kassell

支持一下

moro4339

还是制服诱惑最爽,加个细高跟更美

91林

骚琪 不愧为骚气 小生第一次欣赏 便由生硬气 薄薄的阴唇 细密的阴毛 便想一口吸住 恨不得溺亡在花朵之下 使劲吸允 加上琼浆的溢出 更加的兴奋 随之又生幻想 拔出兄弟与之大战三百回合 奈何我心向明月 明月照沟渠 隔着一网之距离 幻想终归幻想 他日若如愿与骚气结合 便也了却一桩心事 如若不能 也就此作罢 默默关注

西郊吴彦祖

顶顶顶顶

spu1234

空姐真骚

必不可少

zhangxiaonan

空姐真不错

大哥不在

一看就好骚

WQ真难

回复 9# kassell

谢谢

WQ真难

回复 11# 91林

你这回答必须让骚娸看到

91heiniu

看起来还不错

WQ真难

回复 16# 大哥不在

对啊对啊

呜啦啦

坚挺的胸部,修长的身材

一指流砂

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

孤寂寒冰

毛多欲望强哈哈

帅依然

支持一下

湛江小单男

shouhu1123

骚逼大长腿

枫中的风

ny_625

顶顶顶顶

bucket77

杭州单男顶顶。。