0755深圳丝袜少妇单约并直播给老公看
0755 深圳 丝袜 少妇 单约 直播 老公
ksumsung91
第 1 页

单男T,和老婆陆陆续续聊了近一个月,相约几次都因为临时有事情,要么是单位有事要么是家里有事,错过了几次的相约,不得不说T还是很有耐心和素质的,毕竟网上都说如果约女人超过三次都约不到就赶紧删了吧,请诸葛亮出山都只要三次呢!本来是上周就约了本周二下午的,结果本周二老婆单位有事又走不开,于是改成了周三,于是有了此次刺激的经历...

说实话人到中年,夫妻之间熟悉得早就没有激情了,接触夫妻交友网站也很多年了,却是难以寻觅到优质的夫妻和单男,我们夫妻虽人到中年,但仍然注重颜值和身材,喜欢高跟丝袜、情趣制服和角色扮演,老公虽然有绿帽情结,但是武器和性能力皆强,至少超过男人中的百分之八十五吧!写到这里就多插一句话,总是弄不明白为啥论坛中遇到的很多单男,总以为夫妻出来找单男的就是老公满足不了老婆呢?我们出来玩是为了增加夫妻之间的情趣和激情!玩的是那种暧昧的刺激,而不是找个多长多粗的武器!

闲话少叙,此次活动比较圆满,单男颇有素质,比较照顾老婆的感受,毕竟女人还是喜欢稍微走心一点,不是光找个打桩机就行了!转播的画面也很及时给力,也给老公丰富的想象空间,老公在办公室就一直在撸了,晚上更是久违地连射老婆两发!

希望条件相当、观念类似的夫妻或素质单男联系,马化腾:散散期思而期思一三

aini479447266

哈哈,很刺激吧,就得这么玩

苏泊尔

支持支持

freesoul999

很刺激的玩法

xiaoli2

这才是论坛该有的样子,真实,刺激。

见习流氓

羡慕,家有骚妻

TaylorJoeSwift

刺激哦这

温柔的老师

此女是个极品,奶头身材俱佳,颜值估计也很高

moro4339

估计嫂子准备了很久吧,工具和情趣没少带

juebiexiyou

不错。刺激啊

taohuaxianren

不错 支持