做个问卷调查
做个 问卷调查
迷途羊羔
第 1 页

问题1:你支持打扑克前进行hiv.hpv及性病血检吗?问题2:检测费用由夫妻承担还是单男承担?
大家把自己的想法跟帖吧

BJ-F夫妻

完了七年多 从未对单男检查任何项目!

迷途羊羔

一不小心中招了那可是害人害己啊,玩归玩,闹归闹,别拿生命开玩笑

德宏爱胖老

应该进行,都由单男承担

迷途羊羔

回复 4# 德宏爱胖老
德宏呢该,德宏哪点

德宏爱胖老

回复 5# 迷途羊羔

德宏梁河,这几天在芒市

迷途羊羔

回复 6# 德宏爱胖老

你是单男还是夫妻?

迷途羊羔

回复 6# 德宏爱胖老

留一个寇寇详聊

freeyy

作为夫妻,刚准备玩第一次,认为体检是必须的,如果你交门槛666元,证明你能参与活动,有那个诚意。不交门槛也没关系,互看下眼缘,合适,单直接去体检,去体检了,也就证明单有参与的诚意。然后没事夫妻啪啪和单语音交流,视频聊聊,约个时间就玩了。我们本来这周六活动,没有门槛费,要求看完眼缘,直接去体检,筛了一周长春的单,不下20个人,只有两个有眼缘的,然后要求体检直接消失。体检就是我们筛选单的一个手段吧!想玩的夫妻不差单那100百200百门槛,玩不上,放鸽子才影响心情,玩这玩意单得有经济基础,像我们夫妻房费AA,两间房,信不过单开房,自己的花销都要上2000,你说单要求个体检费用还磨磨唧唧的,玩啥啊,别玩夫妻交友了,找鸡不好么!

迷途羊羔

回复 9# freeyy

我也觉得做个体检好,毕竟安全第一嘛。谁也不希望自己媳妇有事

freeyy

回复 10# 迷途羊羔

反正我们夫妻是要求必须体检,这玩意HIV还有一个月窗口期呢,不提前体检,在交流一段,活动在试纸检测,谁敢和单玩,夫妻另说,一般有家庭,有孩子,不管怎么玩风险性很低,玩的开的不注重的,领鸡出来玩的另说!

德宏爱胖老

回复 7# 迷途羊羔

发你私信了