回忆记录一下媳妇第一次婚后被其他男人草
回忆 记录 一下 媳妇 第一 次婚 后被 其他 男人
aibaoluxifu
第 1 页

首先自我介绍一下本人32身高173体重175斤
媳妇23身高是155体重93斤(娇小可爱,最喜欢抱着草她了,相信大部分男人都没试过报草吧)
媳妇婚后被草到现在大概有七八个月了,说服媳妇跟别人草就用了很久,每次草她都会说,可能是让我说烦了,竟然生气的说,你找来就让他草

第一步是找夫妻,我从一开始就不考虑单男,只找夫妻,毕竟媳妇是花了那么多钱娶回家的,白白的给你草了,不亏死了么,
在找夫妻这第一步就遇到困难了,网上找的不敢信,又怕遇到假夫妻,所以用了大约有大半年才无意间遇到了一对夫妻,离我们住的地方不远不近那兄弟跟我的情况差不多,也是第一次,媳妇也是软磨硬泡的才同意的,
媳妇突然要去洗澡,洗澡完回来再继续更新,顺便拍几张照刚开始并没有直接约,刚开始先是互相看了对方的结婚证然后就是去做体检,当时是他开车拉我去的,
特别尴尬,一路上不知道聊啥,基本就是尬聊

后来做完体检我俩商量了一下,这样不行啊,太尴尬了,就先熟悉熟悉在做
后来两家也经常一起聚一聚,不过都没跟媳妇说,只说是朋友
,就这样过了有半年也熟悉的差不多了,就跟媳妇说了,结果刚开始就不同意,因为比较熟悉,更尴尬,后来媳妇精不过我软磨硬泡的就同意了,不过改成他媳妇跟我单约,我媳妇跟他单约,
当时先让他草我媳妇的,安全期,必须带套草,不能内射,房间我给找的,熟归熟,还是要求不能带可以拍照的电子产品,
只有我在房间里瞒着媳妇放了一个摄像头,当时送媳妇过去我就就近找地方待着看他草媳妇了,她俩一见面挺尴尬的,平时虽然不是经常见,
但也挺熟悉了,后来那兄弟啥也不说直接上手摸奶子,脱衣服就是爆草媳妇,最刺激的就是看着他报着媳妇站起来草了
草到一半的时候媳妇竟然把安全套给他拿下来了,当时我脑袋一懵就想去不让他草了,
不过后来一想也晚了,都无套草进去了,而且媳妇也是安全期就算了,草就草吧,内射也没办法了,
好在那兄弟也不是精虫上脑的人,最后射的时候没射里面,是拔出来射在肚子上的
,因为那兄弟知道我在房间里放了摄像头,结束后连连道歉,说等我跟她媳妇做的时候也不用带套,
后来回家媳妇那几天表现的异常听话让干嘛就干嘛平时说话也小心翼翼的,怕我生气,就跟犯了错误的小孩是的,
不用问也知道是为啥,后来也就熄了3P或者4人草的念头,不过那兄弟媳妇我还是要去草的不然不吃亏了嘛,
跟他媳妇约的时候,他媳妇也是放不开,扭扭捏捏的,啥也不说了,也是直接开干,套都没带直接草进去,她也没说啥,
,再后来大家都默契的没有提3P或者换妻,后来虽然偶尔也联系但是没那么频繁了,
因为住的不远不近的,有时候逛超市还能遇见他们夫妻俩,见了面挺尴尬的,打了招呼就过去了,一直到现在都没有继续了,
可能媳妇放不开吧,以后应该是不会有3P或者换妻了,

habibo123

..........

天空qi

留名,看看水不水贴。

suzhoujack66

期待打开恶魔之门,娃哈哈

zhangxiaonan

厉害了老哥

wujianzhongandy

感谢分享

CHHAOFEN