男人的宣泄 回忆骚妻第一次单约
男人 宣泄 回忆 骚妻 第一 单约
男人de宣泄
第 1 页

骚妻第一次单约是在2018年春节,大年三十当天。之前调教了好久,感觉到骚妻已经到了边缘,经常和单男聊天 发裸照 视频等,每天晚上我到家 她都别单男聊的湿湿的。我又故意好久没操她。三十当天我值班,她回到岳父家过年。非常巧的是,聊了好久的一个单男和岳父家在一个小区,当天下午左右两个人约好见面,由于天气比较冷,老婆便和单到了他家,家里人去串门了 只有她俩,具老婆回忆,由于之前骚穴什么的都已经给单男发过照片了,知道自己只要是上了楼就一定是要挨操的遇事当时在上楼的时候内裤就已经湿透了,到了楼上单男亲了亲脸,摸了摸胸,老婆还有些害羞,于是单男便更加主动 把上衣掀了起来,扒下胸罩开始舔胸,由于老婆早已经湿透,便非常顺从了。脱光之后单男开始疯狂舔穴,老婆更是泛滥不堪,直到单男脱下裤子,老婆一看,说了句真的好大(单男17㎝)。抓着大鸡巴爱不释手了, 口了几下单男把老婆抱到卧室,男上女下的开始了69。老婆的小嘴被单男的大鸡吧撑得装不下。 单男提枪准备插入,老婆自然也是张开大腿准备挨操。重点是老婆根本没提过要戴套,当然单男也是无套插入,做了一会,换到老婆最爱的姿势,后入。 同时单男拿老婆的手机给我录了唯一一段影视资料。但是当时我已经到家在和家人吃团圆饭,根本没看手机。具老婆后来说,当时给她吓坏了,说不该给我发视频,单男一直在哄,说你老公一定不会生气的,他喜欢看你被别人操。说实话,晚上老婆给我打电话 让我看手机,刚看到的那一刹那我真的震惊了,非常难受,持续了半个月左右。在这个过程中我不断的问老婆当时怎么被操的,有时兴奋,有时难过,快人格分裂了,所以劝没有充分准备好的夫妻不要盲目开始。接着讲,被后入了好长时间,老婆说了句,你操的我好舒服啊,单男回到 你可真是个骚逼,就这样做了不知道多久,换了很多姿势,最后单男问老婆 可以内射吗,老婆说这样不太好吧,说实话 老婆被插入后基本是没有理智的, 如果当时单男坚持内射,老婆也一定不会拒绝,而且她非常喜欢内射的感觉。 经过一顿猛烈的抽插 单男让老婆张嘴,第一次是口爆了。 老婆漱了漱口后,单男再次抱住老婆,到床上老婆又给口了一会,侧躺在床上又被操了一次。 以上内容都是老婆和单男告诉我的。本准备3P,但是没想到单男放鸽子,哎,占了便宜就跑了。 文采不好,贵在真实。 还是继续寻找优质单男,如果文中单男看到此帖,也可以加我 可以单约 也可以3P。当时只有一段视频,换手机还弄丢了,附一些日常活动的照片。各位看官对付看吧。

为欲不卒

好凶,好嫩,帮顶

tyutzhang

刺激帮顶!

zhengzhi202107

!支持一下子的

ryu江波

好嫩的少妇,丝袜美腿,男人的最爱!青岛朋友支持你们

Davidyoyo

水太多了!~

Miss姣

那种老婆单约后的心情感同身受啊,我也这样

zzz08176022

脚要是再瘦点就完美了

skgj520

支持一下

nihaopaifa

一线天最有诱惑了

楼兰的过客

回复 1# 男人de宣泄

挺漂亮的,

lccx2021

支持一下

tdl2585080

这穴看起来不错

温柔的老师

屁股又大又翘 太诱人了 下面水真多 毛也很密 一定很骚吧。皮肤真好,雪白嫩滑啊,想摸上一把揉上一抓,再干上一炮

TaylorJoeSwift

真不错啊,性感

支持支持

五刀

粉嫩的骚逼

捂风挽笑

支持,愿性福

男人de宣泄

回复 7# Miss姣

目前很享受这种感觉

zzyekkb

有兴趣的可以加我

tdl2585080

支持一下

一句惊叹X

精彩啊

leerain1991

逼逼好嫩呀

huaxie123

支持一下

霖菲菲

郑州帮顶

无名氏@

支持一下

男人de宣泄

感谢大家能仔细看完

025Froning0516

老哥虽然开始会有点不舒服,但之后回忆应该会很刺激吧,这单男也太傻了,错过3p好机会,嫂子小穴太嫩太美了

男人de宣泄

回复 28# 025Froning0516

每次想起来 都硬的不行, 单男年龄小,可能是害怕了。

025Froning0516

回复 29# 男人de宣泄

了解这种心情,有点后悔又很刺激,可惜离哥嫂有点远,不然真想顶替这小怂炮了,人家是夫妻当然要让两人一起爽了