【淫妻诱惑】广州淫妻从化温泉酒店随机约服务生现场绿帽
淫妻 诱惑 广州 从化 温泉 酒店 随机 服务生 现场 绿帽
淫妻诱惑
第 1 页

依稀还记得上次发帖是在今年的国庆,约了夫妻中的老公给我老婆拍摄,最后当着我面跟我老婆啪啪啪。很刺激,很回味,后续他准备带上自己的老婆和我们夫妻在广州见面来着,但是广州疫情一下又爆发了,就没约上,但是我相信信任都是彼此的,上次我们夫妻的真诚相信他感受的到,所以回去开发完毕老婆以后第一时间告诉我,当时我还是蛮激动的,别说是玩换妻的朋友了,就算是现实中的朋友,这么真诚的也少见了。不啰嗦了,老婆说上次感觉很好,这次要进一步玩的再大胆点,正好广州的天气适合温泉,我们就选了一家五星级的温泉酒店,准备放飞自我,大家别问为什么是五星级,就两个字,安全。这次我们准备随机找一个客房服务生给我老婆拍照,如果长的说的过去就让老婆和他干一炮,我们下午从广州出发,四点钟左右就到了碧泉酒店,广州去清远就一个多小时,很方便,很兴奋,马上准备无色人选,我们先去了公共的泡池,发现那的服务生都是小男生,大概18左右,老婆说太小没胆子玩,很失望的离开公共泡池,正好到了吃饭点,我们就去了三楼的中餐厅,因为是周末,人很多,一家老小的,情侣的,很少有单男的,酒足饭饱还是没找到合适的,我们后来就去楼下散步,一边走一边聊天,我说实在不行就找个按摩的进房间玩吧,老婆说,那样就不刺激了,后来回到房间,我看着私人泡池突然有了主意,我跟老婆说,这样,我们给前台打电话,就说房间私人泡池下水口堵住了,不能排水,这样酒店肯定安排男服务生上来维修,不管长成什么样子,都让他给你拍些照片,如果长的还可以,就来一炮。如何?我老婆马上兴奋起来,穿上吊带丝袜,滚臀裙,白色高跟鞋,内裤和内衣都没穿,我打完电话刻意喝了点酒,毕竟我也是寻求刺激的,所以今天我装作喝酒喝大了,在套间的儿童房睡着了,而老婆和服务生。。。。。为了打消服务员的顾虑,我刻意在服务员进门的时候打起了鼾声,又让老婆跟服务员讲,自己是淘宝卖情趣用品的,老公喝的不省人事,求服务员帮忙拍摄,还拿了200块的现金在桌子上,以当报酬,为了淫妻我真觉得我是煞费苦心啊!好在结果是让我满意的,从假装拍摄到给服务员口交,最后脱掉吊带袜,和裹臀裙,穿上薄薄的裤袜,和服务员在泡池玩耍,最后被内射。实在是爽!如果您也和我一样,喜欢淫妻,喜欢丝袜,喜欢不一样的玩法,请联系麻花藤:就齐散易吧而玲易玲。期待与您共同淫妻。这次走的冲忙,就没提前写验证,用以前的两张作为验证吧!我想看过我帖子的一眼就能认出我老婆圆润的身材和那双白色的高跟鞋。

ryu江波

诱惑的少妇,迷人的少妇,性感的少妇,爱了,青岛朋友支持

michael5161

楼主能陶醉在淫妻美好的感觉中,非常不错哦。

charlelee

支持原创

zzxdsaa

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jyc2001

好肥妹的老婆

捂风挽笑

支持一下

丝袜重庆

玩得是真的刺激啊,说得我也想一个人去泡温泉,看能不能当单男了

whw2019

丰满肥硕看着太有感觉了

出家

阿西吧挺嫩

海绵体宝宝

丰满少妇真迷人,特别是那肥美的小逼,漂亮。

skgj520

太刺激了

女皇陛下

骚婊子真贱

CHHAOFEN

刺激 路过 帮顶

LA.King

南宁单男支持一个

回复 1# 淫妻诱惑

lccx2021

支持一下

fuqi2016