【申精】023主城情侣昨晚4P活动现场分享,附动图!
申精 023 主城 情侣 昨晚 4P 活动 现场 分享 附动图
阿力023
第 1 页

023主城情侣,关注91很久了 一直看帖 自我介绍: 男31 175 68KG 女23 166 58KG M属性 典型反差婊 皮肤白 腿长 我两长相都可以 属于中上 媳妇典型丰胸肥股 玩过多次3P,4P 也有过一次5P比较有经验 我两也比较有素质 性格随和 能随时站在单男的立场考虑事情 约过活动的兄弟都感觉非常好 媳妇被调教得很不错 口活一流 也放得开 颜射口爆都可以 我们都非常喜欢丝袜高跟鞋 如果你有同样的爱好 我们会更高兴,欢迎您的加入。
关于单男:长相至少过得去,不要求你很帅,但是给人感觉要干净,眼睛男勿扰,武器不要求91人均18厘米(本人15厘米,也比较粗),至少13厘米以上是需要的,口嗨的,屌丝不要来了,不要因为送点礼物,吃个饭 买点丝袜 高跟鞋影响您的正常生活。
关于夫妻:先视频验证了,大家聊得很来就行了,年龄不要大于35岁。
关于单女:据说91百分之九十九都是假的,所以还是先验证。
加我步骤:1.近期图片2-3张 闪图不要来。
2.有门槛,我不想一天上百个人来加我,所以不接受,怕上当的您就安心的看看帖子。
3.自我介绍(我们两口子很看重自我接受,详细有趣的自我介绍,您是肯定加分的)
以上三点 加我的时候 麻烦按照流程来 少一步流程 我们估计不会有一句话的交流,介意勿扰。
最后重庆主城的兄弟优先.
我们的图片都是随心照的没有摆拍。也没有去任何修饰。男女共用QQ:2085946267加的时候注明91。 最后特别感谢“成都星空”第一次代发贴帖子都成了精华帖. 连接: https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=459369 也非常感谢厦门小兄弟的信任,聊了没几句就决定飞来重庆,度过了愉快的一天两夜重庆生活。周一下午我有事回了公司,媳妇还带了小哥哥去了解放碑 坐了轻轨,去了观音桥 老规矩先验证

接下来刺激战场开始:

换上白丝继续战斗!

附上与单男的聊天记录:沟通好了别人直接飞重庆与我们完成了一次完美的活动!

枫中的风

iscotian

这身材,简直了

[email protected]

哎呦不错哦

丝袜重庆

感觉最近重庆发帖的越来越多了

TaylorJoeSwift

真不错啊

回复 1# 阿力023

厉害了

想和嫂子住一起

lccx2021

性感,支持一下

zhengzhi202107

……支持一下子吧。我

wenxing018

特别不错,美女身材太诱惑人了,皮肤白净细腻性感,活动场面刺激啊,场面透漏着一种风骚感,支持原创作品

jyc2001

支持一下

mercigod

这风骚的丝袜,受不了~

风铃女主Vip

Cuvie

楼主这产量颇丰品质也很高呀,顶你!

大神一丢丢

支持原创

new_19840122_2

两套衣服吗 爽啊

镜中黄公子

极品,丝袜高跟是最爱,希望下次可以分享一些生活照哈哈

温柔的老师

伴随着男人的大力冲击,美女那丰满的屁股上掀起层层肉浪,两对雪白巨乳在空中不停摇曳,真是春光乍泄,肉欲横流。

chrisz929

多人运动必须点赞

苏泊尔

支持支持

ryu江波

黑白双丝,丰腴迷人的少妇,青岛朋友支持

dz8910

非常不错啊

旁观

这黑丝高跟我喜欢

kassell

支持一下