很多人找我怎么约m,出个最简单的约m技巧,干货可收藏
很多人 找我 怎么 出个 简单 技巧 干货 收藏
a624573136
第 1 页

①:直接说哪里找,nico和picopico,这俩个软件可以约到sm dom CD,怎么约,慢慢聊,有钱很简单没钱很复杂。

②:最快方法,拿钱砸,砸要有技巧,我的一个学员,从极乐园到现在,专门买了幢楼养着他的CD和m,这就是有钱的玩法,他思维逻辑以前错误,一直在91找夫妻,都玩腻了,也没找对一个m。

③:不要再拿着存款截图来我面前炫耀自己有钱想买一个m什么的,这种行为很傻逼好吧,你有几百万几千万,炫耀给我看,光我吊事,让你进群验证是不是会玩的都验证不了。

从物质上有钱也没用,在女性面前的情商低的要命,花钱不会花,只是暴发户好吧?这种思维上的屌丝,也是很恶心的好吧~_~

④:想约最快的m,你如果是个月收入两万内的,就别想砸钱了,优质的女性看不上穷人,因为穷人的思维禁锢,是臭的让人恶心的好吧~_~(这是一个小姐姐跟我说的,我也仔细研究了那些优质相亲男的思维方式,确实是思维方式烂的要命)

慢慢更新,累了一天了
欢迎夫妻和约炮达人进群。
新手想学习,有个新手群,没门槛,有兴趣加好友。

a624573136

觉得良好的,顶一下我的贴,谢谢。

a624573136

学生好好读书

风铃女主Vip

mokusatsu

这个很难a

a624573136

如何做好一个s,首先你要有优点,一样m感兴趣的优点,想象如果你是一个女性,你会不会看上你自己,就能知道了。
现在什么都内卷,圈内玩家也一样,m对s是有要求的,现在很多m都是在选s的情况下,s是需要至少有一定经济基础的,特别是新手玩家s,什么都不懂,直接硬聊,在m看来极其反感。

a624573136

优秀的s是可以吸引m找你,懂了吗?

a624573136

(①:不要觉得自己是主,在聊天的时候就觉得m是奴隶,没有任何权利可言。请不要把对方当做一个m去交谈,要以哥哥或者父亲的身份去交流,这样子对方才能放松身心去跟你交流。把自己托付于你。)
(②:你要懂得对方的心里,知道她需要什么,每一个m的内心都有缺失的一角,你需要懂得她的悲。要知道m找s是希望从这种关系里获得在正常道德观念下无法得到的满足感,需要你耐心的去了解,去关心。了解对方的一切,最起码得尊重要给到对方。)

(③:懂的以恋爱方式去照顾对方,SM说白了就是另类恋爱,是男与女的水乳交融,男人如何对待女人?懂了吧。)

(④:注意你的涵养,要如古代的儒将一样,静时儒雅,动时狂野。这才是s的魅力所在,而不是一个满口淫秽粗语的sb)
(⑤:多去了解这方面的文化,现在的m不喜欢没经验的s,多看电影或书,找个师傅带也行,推荐一电影“堕落东京”,里面有一场景m的最爱,她有一系列电影,可以去看看。)

乔金鑫

听君一席话 胜似一席话

陈陈陈是我

不错,帮顶

a624573136

更新一下聊天

凌辱久腰

更新一下聊天
a624573136 发表于 2021-12-17 23:44

不开玩笑的讲 这个头像好像是我同学

a624573136

一天天的,带脑子出门了没有?p一下给你们留点面子,服了。

a624573136

昨天群聊天热点,收个m做参考。欢迎各位发过贴的兄弟进群讨论。

a624573136

http://g.w24.rocks/viewthread.php?tid=459749

单男爱服务

回复 4# 风铃女主Vip

你好,你留的联系方式不对吧,搜索不到

a624573136

顶一下顶一下

a624573136

跟小m商量了,不透露具体信息,发给你们看看,她没事会逛论坛,你们随意侮辱吧。

xxxxuxiaoxi

支持一下

a624573136

回复 19# xxxxuxiaoxi

加好友,进群讨论

a624573136

自己看时间和日期

hqsmg

想学点知识

a624573136

回复 22# hqsmg

欢迎