绿帽及反差的超赞5P交换,把林夕林太太单男干废 手势验证
绿帽 反差 超赞 5P 交换 林夕 林太太 单男干 手势 验证
村里的林夕
第 1 页

北方出差回来后略感风寒,身体不适,提前一周承蒙上海一对高质量夫妻的邀请,周五去上海W酒店共进晚餐及活动,到W酒店餐厅后吃上一顿大餐,并在酒店酒吧内小酌一杯,护送一些小礼物,虽对方太太基本张的和广末凉子一摸一样,先生也盛情邀请,但是实在是因为本人身体欠佳,一直咳嗽,疫情期间怕影响美好的体验,还是决定延期活动。
周六约好中介看房,因为原来租的公寓稍显落魄,为了能更好的体验活动,活动的同时还能看上海市区无敌夜景打算换个公寓住住。忙碌一天回来后,看到Q上有比我们小6岁的情侣约我们活动,虽然身体欠佳但管不住内心的澎湃遂约定半小时后见面。聊天时已得知他们是情侣,这位弟弟有严重的绿帽情节,弟妹非常害羞,但是放开后是追着单男要的那种。我们在闲聊时已急不可耐,好不容易等到我出差回来,才发消息给我已经是晚上10点左右了。

稍时门铃响起,我太太开门迎接,看到了我们此生难忘的一幕,只见这位弟弟拉着弟妹说,你快点进去啊,不要弄的我很尴尬哇,然后弟妹死活在门口说,我害羞死了,你先进去把。。。。看的我太太尴尬恐惧症都犯了,莫名说了一句,进来吧,我们都不是坏人。。。。然后这位弟弟借着门口是地砖比较滑,硬是把他女友拖进了我们的房间,此情此景真心是让我和太太笑出猪叫声。
进门口坐下,得知他女友需要喝酒才能缓解气氛,我们就用好喝的柚子酒招待,然后闲聊几句后得知开始刷起手机开黑王者荣耀。我的太太真心看傻眼,但是也没话可说,只能安静的坐着看,没想到弟妹竟然真的是王者,路人局三黑弟妹竟然是MVP,意识操作真心一流。一盘过后大家都放下了戒心,开始进入正题。
鉴于弟妹超级害羞的表现,我们还是一直以来的态度,如果换妻能增进夫妻感情那么欢迎,如果当中有任何不适,示意即可,我们都可以立即停下,随即也说明了我感冒未愈,不想做爱的想法,这位弟弟的绿帽情节比我严重多了,当即表示能否还能再找个单男和他女友抽查,满足他颅内高潮的想法,当然客人的要求定当满足,只能让我太太的头牌前来报到了,其实当时已经接近11点半,头牌单男已然睡下,听到我太太召唤当即赶来,从来没有让我们失望过。
游戏过程中互相预热了一下,等那位单男到来。这位女友艺术出生,画画一流,身材颜值都无可挑剔,且愿意满足这位弟弟的癖好,实属不易,应该珍惜啊。
这里我写一些当中的搞笑的对话。
(。。。。。。闲聊中。。。。。。)
我:你和我一样是绿帽啊,虽然我知道这是一种心里疾病,但是能让我满足,我也很开心,我也没想过要去治聊。。
弟弟:是啊,我看到女友被人抽查口角,我非常的兴奋,一直再幻想。
弟妹白嫖了一眼:你也知道这是一种病啊,神经病。。。
弟弟:你干嘛啦,我知道自己得了这种病,但是你没必要说出来吧,被你说出口就很不爽啊。。。
太太:哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

(。。。。。。游戏中。。。。。。)
我:抽到x和X的要帮弟弟口爆10秒
弟弟一把把弟妹的浴巾拉开:喂,开始工作了,要干活了,你不要昏昏欲睡的样子好吗?
我和太太:哈哈哈哈哈哈
20秒后
弟弟对着弟妹说:喂,游戏说只要10秒,你已经20秒了,你还想占我便宜吗?
弟妹一脸嫌弃:滚开吧。
弟弟:等下单男来了你好好工作哦,不要偷懒知道吗?
我和太太:

我有点累了,如果各位有兴趣看我们交换过程的话,多留言评论哦,我身体恢复后我再来编辑,现在脑子里已经是一团浆糊了。

这里为我们出色的单男做一个小广告 Q:27发发422416 日籍华人,祖籍青岛在日本生活20余年,常驻上海工作,月薪7W+帅气温柔,号称自己日本学成归来,会调情会捆绑,我太太的头牌单男,诚实守信从来不放鸽子,唯一一次缺席的理由是;:王家卫找我拍戏(我们验证过,是真的)可想有多帅气。欢迎大家找他活动。
最后放2张夜景照片,年后搬家打算去那里,我们喝茶聊天活动看夜景。FQ QL 不发闪照 能活动真诚的请加我们。

kassell

支持一下

小小时光

非常棒,绿帽不错

深圳的支持一下

yang1980

非常不错。支持一下

spu1234

支持一下

qaz1122

台州情侣支持一下

苏泽

帖子不错。男S帮顶

fifa达也

北京就是多顶级活动,支持一下

开封包爽

开封顶你

ha、、、、、好贴要顶

lhlturtle

发帖不易,特别是用了那么多的文字,过程细节,帮顶

随风随行

优秀,路过支持…

trf987ty

好帖 支持一下

回复 1# 村里的林夕

真不错

花墨染

不错,支持,

捂风挽笑

支持,故事情节引人入胜

zyy2221590853

丽水单男支持

dongzuosw

身材真好,期待你下一次发帖

回复 1# 村里的林夕

顶了 一级棒哦

bol066402

真是可以的啊,玩的好

emen3305

GKD,喷涩图搞点呀~

erosrenate0002

支持lz,赞

温柔的老师

故事情节很精彩。

大先生6666

日籍华人?

qwf3f4

身材纤细苗条性感婀娜,翘臀圆润饱满酥胸白嫩挺翘,极品尤物,济南优质健身单男顶一下

901011wjq23

回复 1# 村里的林夕

来帝都招待你门 顶一下哈

jjz2557

青岛素质单男 27/185/80kg 体育专业毕业 有活动经验
经济过关 来青可安排一切活动 注重前戏调情 非打桩机

Climax

回复 1# 村里的林夕
感谢上海顶流夫妻的邀请,每次的活动都是一场全方位的盛宴,期待活动的升级! 初次见面的小情侣的颜值,素质和身材在上海绝对是新起之秀,整个过程非常愉悦!本次唯一的遗憾是没有见到二位穿着衣服的样子,如果有的话相信反差会更加强烈与刺激,期待下次的活动!
另外跟王家卫拍戏并不是因为我的颜值,谢谢各位!

庆门东

感谢分享支持一下

lolitakong

活动给力呀 妹子身材真不错 场面很刺激 多人运动不错