昆明与嫂子的口舌爱
昆明 嫂子 口舌
xiangtianpiyan
第 1 页

之前在论坛里面的发了几篇小黄文,由于工作忙的原因就没继续写了。前段时间有一个老哥在深夜的时候加了我qq,我正好在加班就聊了起来。老公跟嫂子结婚已经十多年,是属于学校爱情,从大学的懵懂就走入了婚姻的殿堂,夫妻一直很恩爱,但是时间久了渐渐也就对夫妻生活没有什么激情。老哥就有了多人的想法,但是嫂子死活不同意。但是老哥一直在努力。终于在前不久嫂子屈服了,但是直说可以爱抚、舔舐能不能进入等以后再说。对老哥来说这是跨出至关重要的一步,正好老哥看了我的文章知道我喜欢舔,就加了我,跟我商量光舔不插行不行,虽然条件有点苛刻,正好我处于空窗期就同意了,我跟老哥也就这样开始聊了起来。
随着聊天深入的我才知道老哥加我不仅仅是因为我喜欢舔,还因为我能接受男的舔我。原来老哥在年少的时候出于青春期的冲动在加上两个小屁孩刚看了性启蒙的片子,两小孩就互相口了。这个事情给老哥留下了深刻的影响,在加上的论坛的洗礼,老哥的想法就越来越冲动。也就有了跟我的聊天。问我在玩的时候能不能吃我鸡鸡,但是不能让嫂子发现,因为他不想嫂子知道这个小爱好,虽然我不知道三人玩的时候要怎么才能不被嫂子发现,但是我还是爽快的答应了。
老哥跟嫂子都是属于事业单位,所以比较慎重,前前后后聊了两个多月,期间互相发了闪照,聊的深入以后还互相视频验证了一次,大家都是比较谨慎的人,比较工作摆在那儿,没比较因为一点生活的调剂而把生活搞得一团糟。
到计划第一次活动的时候又花了半个月的时间。我的预想是要不然就先约顿饭,大家先见面熟悉一下,这样具体实施的时候不至于太尴尬,但是这这个提议被他们夫妻二人同时否了,老哥是怕嫂子铺垫太多到时候打退堂鼓,嫂子是因为害羞。这得说一下还是老哥比较了解自己老婆,真按我说的来的话估计这事情就黄了。后来老哥提出要不就直接来。他们先到酒店,然后我再去,不开灯,在昏暗的情况下嫂子不至于太害羞。这我基本上同意,但是尴尬的我晚上没时间,我一般都是白天有时间。晚上得陪老婆。老哥说没事,白天把厚窗帘拉上,效果差不多。于是就有了后面的活动。
提前一个星期老哥跟我约好了时间,大概在那么一两天,让我有个准备。事到头天老哥通知我了,让我第二天誊出时间来。我们商量好了酒店,然后我准备预定酒店,但是按照计划他们得先到酒店,我预定的话他们进不去。只好由老哥定房间,我转钱给老哥,老哥也不收,说是搞得跟出来卖一样,还把我搞得挺尴尬的。只好活动的时候给嫂子带束花聊表谢意了。
活动当天老哥出发的给我发了消息,我随后也就出发了。到了酒店附近发消息说来早了,嫂子还在洗澡。这太尴尬了。我就在楼下买了三杯咖啡,随便打发一下时间。二十分钟老哥把房号告诉我,让我上去。
我进去的时候房间确实有点黑,但是大白天的能黑到哪儿去,眼睛一适应还是基本能看清的。老哥属于那种知识分子形象,礼貌的跟老哥握了手,尴尬的聊了两句。随后老哥示意我去冲洗一下。我进去简单冲洗一下。出来的时候老哥示意我直接过去,嫂子已经在床上了。我走过轻轻掀开了被子一角。嫂子侧身蜷缩着,能看出来很紧张。嫂子的身材保养的不错,之前只匆匆见过脸,没太注意身材。现在仔细看非常好,对于一个38岁的女人来说。腹部圆润,但是说不上赘肉。屁股挺大。
我亲了亲嫂子的耳朵脖子,嫂子缩紧了脖子。我试图跟嫂子接吻,但是嫂子太害羞了一直缩着,我就直接开始进攻了。手轻轻抚过嫂子的身体,可能是因为陌生人的原因,嫂子起了一层鸡皮疙瘩。抚过嫂子的胸部,嫂子没有抵触,我的唇滑过嫂子的背脊嫂子绷紧了身子,我轻轻吻过嫂子的肚脐嫂子身子微动,双手扫过嫂子大腿内侧,这下嫂子的反应比较明显一点,扭动了几下。我跪趴在嫂子腿间,双手分开嫂子的双腿,嫂子也比较配合。嫂子上身是光的,下面穿了一条深色蕾丝内裤,由于光线的原因,看不清楚具体是什么颜色。我用鼻子隔着她的内裤轻嗅,有股淡淡的沐浴露香味。我用双唇附上她的阴阜,感觉到了她的紧张和期待。我用脸撑她的裆部,轻轻呼吸、轻咬,然后拉开了她的内裤,发现她的下面已经泥泞一片,当我终于无障碍的吸上了嫂子的阴唇,舌尖传来的是一阵滑腻及腥臊,夹杂着一丝甜腻,及女性特有的让男人欲罢不能的女性荷尔蒙的味道。嫂子紧了一下双腿,然后就放松了下来,身体完全成了放松的状态,双手也没在挡着脸,虽然没抬头但是我感觉出来嫂子低头看了我一眼。我以轻吸阴蒂来回应。嫂子的阴毛弄得我的脸又痒又舒服,这是一个意外之喜,嫂子有着浓密的阴毛,我是阴毛爱好者,可惜腋毛被剃了,不然就完美了。我在舔弄嫂子下面的时候,大哥就做在离床大概一米的窗子旁边的凳子上,边抽烟边看看得津津有味。这样大概舔了大概一根烟的时间,嫂子下面已经是洪水泛滥了。
这时大哥走了过来,半躺在床上握着嫂子的手舔了一下嫂子的胸部然后问嫂子“感觉怎么样,舒不舒服”,嫂子用鼻音嗯了一声。大哥对这个答案不满意接着问“嗯是什么,到底舒不舒服吗”,嫂子这次轻轻回答“舒服的”。随着说出的这几个字,嫂子也就慢慢有了声音,不想刚才那样我压抑了。可怜我的舌头总算没有没白忙活,嫂子开始轻轻呻吟了,说明嫂子开始 用心享受了。大哥也就没在接着调笑嫂子,开始专心舔嫂子胸部,嫂子估计是第一次被这样上下伺候,身体开始动了起来,呻吟比刚才也更大声了。就这舔了一会儿,大哥示意换个姿势,我就跟嫂子说“嫂子要不你趴着,我从画面舔你”。嫂子没反对,起身趴着,在这个换姿势的间隙总算看清了嫂子,短发长得很清秀。大哥很贴心的在嫂子腹部垫了个枕头,让嫂子的屁股翘起来,方便我舔。我跪趴在嫂子两个大屁股间开始从后面舔嫂子的小穴位。从这个角度看过来嫂子的阴毛真的非常浓密,从前面一直延伸到屁股沟,菊花周围也有一圈黑黑的阴毛,我开始舔弄嫂子的小穴,鼻尖正好顶到她的菊花。我有意的舔几口就用鼻尖顶一下她屁眼,舔几口就定一下,过了一会儿用舌头试探性的扫了一下嫂子的屁眼,嫂子没啥大的反应,我就认真的舔了一口屁眼,嫂子这下有反应了,左右扭动了一下屁股,说别舔哪儿,我说没听她的,双手微微分开她的臀瓣,方便更深入的舔。嫂子扭动了几下看我还在坚持就没反抗。我就逼和屁眼来回的换着舔,估计她没想到有这一出,洗澡的时候没有太认真的洗屁眼,以至于刚开始舔起来的时候有股淡淡的骚臭味,舔了一会儿以后也就没有了。大哥假意说看我要看我舔屁眼,也移到了下面,一只手揉着嫂子的屁股,跟嫂子说着话,另外一只手握住了我鸡巴,我侧了一下身子方便他握,我边揉嫂子屁股,边用手套弄我鸡巴,在嫂子的骚逼和他手的双重刺激下,我鸡巴已经挺立了起来,龟头还开始分泌前列腺液体。就在这个时候他趁嫂子在低头享受的时候偷偷吃了我两口鸡巴,如同蜻蜓点水。怕被嫂子发现没敢继续吃。这下他的鸡巴也挺了起来,他移到床头示意嫂子吃他鸡巴。嫂子也被我舔得春心荡漾了,伸手握住鸡巴就开始吃了起来。吃了一下大哥说兄弟辛苦这么久了,要不犒劳一下兄弟,嫂子边吃鸡巴边打了大哥屁股一巴掌,吐出鸡巴说下次吧,大哥说那我来吧,大哥示意我到前面来,他挺着鸡巴分开嫂子的双腿插了进去。
我移到前面一直手握着嫂子的奶子,嘴去舔嫂子的耳朵和脖子,一下子嫂子就受不来,开始有节奏的呻吟,我决定给他们加把火,我把嫂子的双手往上举,然后去舔嫂子的腋下,这下嫂子更受不了了,呻吟也更大声了。看着嫂子潮红的脸,我吻上了嫂子刚吃过鸡巴的嘴,感觉她的嘴角还有一丝粘液,也不知道是口水还淫水。这次嫂子用嘴激烈的回应了我,疯狂的吸我的舌头。大哥干了一会儿说要不让我干一会儿,嫂子还是坚持说下次。我就说要不嫂子你帮我吃一会儿,这下嫂子倒是没反对,说过来一点,我移进了身子,嫂子侧过身子吃我鸡巴,大哥也就接着干了起来,说实话这用干的话被吃的人鸡巴不是太舒服,因为身子在晃动难免吞吐的时候牙齿会碰到鸡巴。但是视觉刺激非常强,一个赤身裸体的女人骚穴里面插着鸡巴,晃动着脑袋在吃你鸡巴。估计大哥看着嫂子吃别人鸡巴他也很兴奋,干了一会儿就开始了猛烈的冲刺,没几下就射了。嫂子在最后几下呻吟也特大声,就吐出了我鸡巴,改用手帮我套弄。大哥射了以后我说嫂子不插的话你帮我打出来吧,嫂子说好,我特别喜欢接吻那种水乳交融的感觉,就吻上了嫂子的嘴,嫂子也热情回应我,嘴吻着我,手没挺,没几下我就缴械了,射在了大毛巾上。我们三仰躺着休息了一两分钟,嫂子用纸搽了一下下面说要去冲洗一下。看嫂子进去了卫生间,听到水声,大哥过来吃了我几口鸡巴,由于刚射没硬。也就歇了。
嫂子出来的时候我俩正在抽烟,看到出来嫂子还是很害羞,但是说让我也洗洗吧,我就进去洗澡了。出来的时候嫂子已经穿上内衣裤,有了刚才的事情我也就把大灯打开了,嫂子非常害羞,但是还是简单的聊了几句,我觉得再待下去更尴尬了,就说有事情先走了。大哥帮我开的门说晚上聊。
我哪等得到晚上,下楼就发信息问大哥说嫂子是不是不高兴了。大哥回“没有,就是比较害羞和紧张”。
走出没几步,手机又响了,“兄弟没事,就是比较害羞,我是你嫂子,你吃的很舒服”。
这下我就放心了,看来下次还有戏。

米丶粥

这也是一种玩法

zhangxiaonan

厉害了 支持一下

在线征集逼舔

jinjinji

这个老厉害了

早晨的闹钟

学习了 ,服务

厉害厉害!

千年不烂心

这样的单男也不多啊。这个玩法不错。

娇妻色影

回复 1# xiangtianpiyan

过几天就要走了,现在才看到昆明的单。

光而不耀、

楼主用心了,帮顶~

wangmewy

文笔不错

回复 9# 娇妻色影

有缘再见

1314zx

支持一下了

mikeo

支持一下

陈陈陈是我