E奶天花板,人妻蜜汁,OL秒变欲女,成都游记【35P】
天花板 人妻 蜜汁 OL 秒变欲女 成都 游记 35P
E杯大蜜
第 1 页

最近在成都,只待一周,想约的抓紧。

成都的冬天,总是阴天较多,想起了有句诗:“晚来天欲雪,能打一炮无?”

毕竟这么冷的天,没什么比搂着女人,在被窝里更舒服的事了。

开大G,睡大E,是多少男人的梦想。

记得我最爱的电影《头文字D》高桥凉介说过:每辆车都有极限,我相信你的那辆已经不能满足你了,换一辆吧!

男人女人是相对的,你把她当车开,女人何尝不是一样……所以,我决定换个人来开。

宝贝是女神级,大胸呼之欲出的那种,以前做过胸膜,想看样片的可以找我,妥妥的完美女神。

爱妾是E乳女神,大蜜范。蜜桃臀,天然水滴奶不下垂,属于童颜巨乳,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜的那种。

生活中反差极大,宝贝大蜜气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们有个小圈子,活动过几次,她喜欢陌生男人的感觉,就跟换衣服一样,喜欢新的。

平日爱好,宝贝大蜜喜欢看日本AV,东京热,加勒比,一本道……我2个T的硬盘都被她给撑满了。或许长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

幸好发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,但不绿奴,喜欢宝贝大蜜被别的男人调教的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

来几个成都或者周边,能伺候我宝贝大蜜的,活动费用现场给,承担担房费,吃饭,女方小礼物等:

1、活动必须戴T,地点由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。

3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

QQ
1582353315 有门槛
介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

照片是我用佳能80D拍的,用的P自动挡,不得不说佳能的照片通透艳丽,说我网上盗图的,滚粗,百分百原创好吧。

枫中的风

枫中的风

阿铭

好大,好大,好大

一指流砂

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小小时光

奶子肥硕,臀部圆润

深圳的支持一下

promised

不错,支持一下

支持楼主

小熊吃饼干

胸形是蛮好看的

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘

jkxstar

好看好看 性感

mylive100

刺激!!!!

gaolxht

梦想中的女人 一直没有操到过

lolitakong

妹子奶子真大呀 太绝了身材 太劲爆了 太骚了 羡慕

Davidyoyo

期待更多不穿衣服,战斗的图片。

dongzuosw

这就是我心中的丰满人妻形象。完美

lplp909

好美妙的身姿
昆明、贵阳两地靠谱素质单男,年龄30,上市公司工作,身高183厘米,体重165斤,身体健康,无不良嗜好,会SPA,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查

身材绝了!帮顶一个

小猴夫妇

这身材真的很赞哟,玩大E,开大G 哈哈

回复 1# E杯大蜜

我去 这e乳

zqxxbyn

这尼玛看着就热血沸腾了

xu147369

支持一下

wenxing018

夫妻的身材太过于性感了,尤其是这一双乳房让男人如痴如醉,作品特别不错。值得我们去学习,支持原创作品

海洋哥哥

jimoman

身材绝了!帮顶一个

Sunday91

天花板。胸型真不错。

lccx2021

支持一下

liyiyang2573

回复 1# E杯大蜜

顶顶顶

西瓜

支持一下