寻觅真实夫妻 不要单男 情侣
寻觅 真实 夫妻 不要 单男 情侣
翩翩美少妇
第 1 页

来厦门吧

zhengzhi202107

……支持一下子的

Lsamoye123

长话短说 有话直说 不会拽文词 也不会收门槛 真诚待人 以诚待人 三十有一 贱内比我小5岁 我身高不高 170 体重150 小时侯 家风家训家规 不让吸烟喝酒打牌 现在也是 不会吸烟不会喝酒不会打牌不泡吧 也没纹身 有略微腹肌。经常锻炼 注意是锻炼 不是去健身馆健身 主要自己有店 也没时间去健身房 但是家里健身设施不比健身房少 结婚应该7年了 差不多 为啥差不多 在做的各位估计也一时想不起来结婚几年 几号结婚 注意。我不是绿 只是时光荏苒,抓住青春,不负好时光 我的出发点是让老婆体验更多不同的性体验 交换也可以
实话实说 老婆现在的状态是 知道91 之前也看过91 对91有个大致的了解 没有口头答应 之前因为这个是 怪我说话太直了 不愿意有进展了 之前也让她加我给她筛选的单男 也聊过 后来也就不了了之 注意 注意 只加 夫妻 夫妻 在优秀的单男 情侣 我也不加 先说一句对不起 只加 夫妻 拖家带口的 安全第一 身体健康也是第一 个人认为 夫妻对夫妻 都有顾虑 都有底线 单男和情侣 不是太稳定 (单女?可遇不可求。) 地理位置 已徐州为中心 太远的加了活动不了 互相不干着急吗 温饱思淫欲 有些话 我不多说 加我的人 发个大概信息 比如 年龄 地理位置 91老潜水员 火眼金睛 社会摸爬过 好人坏人 分得清 屌丝绕行 结束语 天王盖地虎 滴 滴滴 馒头 [attachimg]298

Lsamoye123

忘记联系方式了 samoye1267。之前微信加的人 就留一个 其他都删除了

另类的心

女人十个有九个是有色无胆,她们不是不想,而是顾虑太多了,如真嚐试了,老公会怎么看我?,我变成了一个淫荡女人了,万一被熟人知道了我以后怎么作人,会不会被传染性病等。所以女人的顾虑很多的,所以必须在关键时刻老公推她一把,助她跨过那道坎,如,安排渡假,如说有个朋友来,要老婆打扮漂亮点一起去吃饭,女人很敏感的,知道你在搞什么鬼的,只是给她找个可以骗自己的藉口,随你出门,只要见了朋友时先不说开,就吃吃饭喝喝酒,借点酒意,藉口回房间醒下酒,进了房在以一身汗,去洗个澡,也遊说老婆一身汗味没礼貌也去洗个澡,这样不点破的帮老婆创造藉口,一步步到朋友很会按摩,机会难得让朋友帮老婆按摩,老公在旁半强迫的促成,如推老婆进浴室洗澡,推老婆到床上,适时鼓励老婆脱去外衣,老公动手强迫脱去老婆外衣,这样不只促进活动强度,更给老婆藉口,是老公强迫的,不是我自愿的,到这程度后续老公在推一把,老婆定能跨过那道坎。

Lsamoye123

多谢 多谢

Lsamoye123

新手小白 先沟通 猴急活动 绕行