南通人妻单女小骚货送逼来苏州求操…
南通人 单女小 骚货 送逼 苏州 求操
九一判官
第 1 页

【前言】:首先感谢91及版主提供这样优秀的平台…(南通人妻单女小骚货送逼来苏州求操…从添加Q到过来苏州送逼求操10天时间,最后被深喉口爆颜射了…)

每次发帖都会有很多人添加好友,这很多人中包括真正的一些夫妻情侣单女,当然也有很多嘴炮人妖(别用女人的性别说:我是男的,她会看…),很感谢真正的夫妻情侣单女…其次我要说的是,请各位看清楚重点和要求,不符合请不要浪费彼此的时间…如果说我的重点和要求你达不到也做不到,请别添加!!!

【重点】只限苏州招收长期M属性女员工 。苏州上海(或者可以来苏州)招收女M 母狗 反差婊 淫荡少妇 性瘾女(需要验证) 淫妻绿帽绿奴(要求直接献妻)…

女M 母狗 反差婊 淫荡少妇:请考虑好在加我(需要验证);绿奴绿帽:如果夫妻二人没有认真沟通好,请别加我,没有意义…我陪你整夜整天的聊…一约活动要么消失 要么各种理由…或者就是你想聊就出现,不想聊就消失…我不是陪聊的!

看清“重点”和“要求”,请谨慎添加…(非诚勿扰…嘴炮勿扰…单男勿扰…人妖勿扰…不符合要求或做不到的…勿扰…)

本人挚爱 女M 母狗 反差婊 绿奴绿帽 淫妻少妇 性瘾女…在苏州上海(或者可以来苏州)长期招收:女M 母狗 反差婊 淫荡少妇 性瘾女 绿奴绿帽 (要求直接献妻)

注意…注意…注意【看清“重点”和“要求”,请谨慎添加】

【重点】【重点】:近期本S萌生了一个大胆想法…因工作需要本S想通过 91 平台 招收一名销售内勤助理(最好你是:女M 母狗 反差婊 淫荡少妇 性瘾女), 需要有一定的工作基础工作能力(但是这个不是重点哦),工作比较轻松无工作压力…【重点要人在 苏州(苏州几个区) 或者 能来苏州 …】

具体要求如下:《由于加我的人实在太多…如果你不是我所要求的 或者是 你达不到我的要求也做不到…请不要添加 浪费彼此时间和精力 … 》

1、绿奴绿帽:请直接献妻,拿出你们的诚意,大胆的走出来,我定会满足你们那种渴望看到娇妻被其他男人蹂躏 在其他男人的胯下娇喘呻吟 被其他男人所征服 充分展现出你们娇妻风骚淫荡下贱的一面 …会充分让你们感受到绿奴绿帽内心的快感 体验娇妻性爱高潮给你们带来的快感…

2、单女:单女请主动加我,放下自己的面罩,卸下伪装…释放自己的本性…在我面前请充分展示出你的风骚淫荡下贱…

3、 女m:请跪拜在我的胯下,我给你羞辱让你不断升华,变成你内心最原始的自己,尽情释放女M的本能,让你不忘初心且改变自己。跪地为奴,起身为友…

4、母狗反差婊:至于反差婊和母狗就不必多说了,我不管你是冷艳的女神还是高冷的御姐或是可爱的萝莉…我更不会在意你是高贵的白领还是普通女孩,我只要求你 奴性好,接受度强!

球 球:12544577二二

自我介绍一下:已婚单S,城市:苏州 34 176 75 有自己的公司,主要负责销售,日常喜欢运动健身,欲望比较强,性能力也不差,比较强势,喜欢主导开发调教,无其他不良嗜好…
请主动介绍…说明来意…单男勿扰 !

【重点】【重点】《由于加我的人实在太多…加了好友不说话的也很多(24小时后 直接删除拉黑)如果你不是我所要求的 或者 你达不到我的要求也做不到…请不要添加 浪费彼此时间和精力 … 》

看清“重点”和“要求”,请谨慎添加…(非诚勿扰…嘴炮勿扰…单男勿扰…人妖无…不符合要求勿扰…)

Wen1990

回复 1# 九一判官

spu1234

支持一下

Davidyoyo

支持一下

egg101

南通求接力

温柔的老师

逼逼很嫩啊。

mylive100

啥也看不出啊

陈陈陈是我

不错,支持一下

帅依然

支持一下

CHchenhuan4678

支持支持

emen3305

谢谢分享!感谢楼主!

zhengzhi202107

……支持一下子的小

bjspa

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dongzuosw

很漂亮啊

lancelu

南通求接力

emen3305

谢谢分享!感谢楼主!

九一判官

回复 14# dongzuosw

谢谢

江南人家

都挺近的

冬瓜在深圳

还可以哈

protractedlove

就喜欢这种主动送上门的

zhengzhi202107

……支持一下子吧

温柔的老师

美妇的鲍鱼鲜嫩可口,不先吸上一吸怎么对得起自己口渴已久的嘴?

九一判官

回复 22# 温柔的老师

老师文采杠杠的…

九一判官

回复 20# protractedlove

是的呀…

九一判官

人妖 嘴炮 意淫 …勿扰

BJcy2022

支持!顶起!

我不李姐

支持一下