回忆2016-7-28约的80年熟女
回忆 2016728 80年 熟女
corlem
第 1 页

回忆总是美好的,想了想还是分享出来第一次约的,80年的轻熟女吧,那是2016年的暑假,小孩也放假了回老家了,正好之前微信附近的聊了一个月的,约出来见面了,做地铁去的,记得是早上10来点吧,见面了凶大,当时走路时候鸡巴有点鼓起来了,热天哪。,穿的不多,都要克制了,低着点头走,然后到一个广场吃饭,谢家村恒茂时代广场吧,认识的应该知道这个广场,本人喜欢熟女,记得当时吃饭时候,鸡巴一直硬的,熟女穿的裙子,低着头吃饭,两个大奶子,看的心里痒痒的,难受死了,大家聊了那么久,都心知肚明的,吃饭就去广场散步走一下,妈的,鸡巴硬的难受,一翘一翘的,还得弯着腰走,走着走着,就走到一个宾馆门口了,我说去休息下,熟女没说什么,看着我笑了下,我马上进去开了个钟点房,好像有两个小时吧,我先上去熟女后来上来的,进房大战,熟女就是好啊,还去洗了下,我们就开工了,我就是把她一托,闻了下,是良家熟女,逼没味道,马上就去舔,掰开她的逼,舔,吸她的阴蒂,熟女说好久没做爱了,受不了,一直在那杀猪的叫,熟女真的没什么掩饰的,爽就叫,隔壁的估计被吵醒了,这就是熟女的魅力,逼里面的淫水跟不要钱似的往外流,然后开干,过程就是❌,,熟女就是狠狠的❌,换了几个姿势,插的一逼的淫水,流到床单上了,可惜没潮喷,我估计加吧劲能喷的,快射的时候我准备拔出来射,熟女说我带环了,当时爽的我,脑里一兴奋,一股脑的全部罐到了熟女的逼里了,爽的我,无套内射是最舒服的做爱了,戴套真的是不爽,超级不爽,因为我闻她的逼没异味,比较干净,再说聊了那么久,所以内射了,,爽,聊了下天,问她怎么样,她说年轻就是好,舒坦,熟女说话干脆,玩了她的大奶子,摸了她的大水逼,突然老婆来电话了,吓得我,没接,赶紧跟熟女说有事,几分钟就下楼结账,往地铁赶,,,,,,,,
回味起来,真的舒服,熟女好啊,我爱美熟女,约过熟女的都知道吧,一个字,爽,绝!!

corlem

顶下。。。。。

alex951294

有照片嗎?

一见不日17

这个电话,把熟女对你的好印象打了5折

山花烂漫时

典型的又怕死又反动

一条小毛虫

喜欢熟女,用过都知道好

donglei963

虽然特别不喜欢戴套~~但是为了生命还是一直坚持带套。

corlem

回复 6# 一条小毛虫

熟女好啊,就是狂草,使劲干,反正逼水特别多,各种干就玩了,整个几把,蛋啊,,都是水,白浆水,,丝滑啊,,,

假面尼克

南昌的。16年还在在瑶湖读书

护水游鱼

哈哈哈,理解理解,这个电话哟,期待楼主更多佳作!!!

yu97590

不配图差评

浪客剑心71

曹操可是最早领悟到熟女好处的前辈

花径风流客

泄火很有用

1314zx

支持一下了