魔都上海高颜值夫妻找高素质夫妻和单男(无门槛)0129更新
夫妻 上海 高颜值 高素质 单男无 门槛 0129 更新
第 1 页

我会用文字和照片详细记录每一次我们活动的单男和夫妻(在他们允许的情况下),希望作为老了之后的回忆;如果有好的单男我也会推荐给夫妻;陆续收到了近100个单男,筛选了一批10个左右给了我老婆微信让他们自己跟我老婆聊,我老婆有时候也会分享一些聊天内容给我,蛮有意思的;
我们都比较喜欢积极主动一些的,毕竟我们没有那么多精力筛选那么多人;有人问我加我老婆微信有门槛吗?我说没有,他们反而担心我们是骗子,我们蛮为难的哈哈,不过也是一种人生体验,以后我们要让那些单男录点视频发到上面来证明一下;

大家好我们夫妻简单介绍34/30,身高178/169,体重75/54;都是上海人,自营一家电商公司,所以我们暂时不愿意用门槛费去筛选人,我们相信好人还是多的;

外地的也可以来上海,我们工作日白天时间比较多;

我们已经有过3次换妻经验,2次单男经验(截止2022年1月28日)我的目标是让她体验100个不同的男人;(玩过换妻之后她现在性欲高涨,天天想要)

我老婆颜值应该超过80%以上的女孩;(谦虚的说)

优点:长相甜美(别人会说混血鼻子挺),腿长,性格温柔,喜欢聊天(如果你会聊的话),不物质(一般女孩该有的都有了)

缺点:胸小,剖腹产的疤痕

我们对夫妻的要求简单,5星酒店费用AA,年纪相仿(大点也可以)颜值别太差就可以(老公要好一些,我对女的颜值要求不高),加联系方式聊即可;

我老婆蛮喜欢聊天,单男通过要求后可以跟我老婆私聊;

单男比夫妻更难找,我们对单男的要求如下:

1、年纪40岁以下(暂时接受不了叔叔),本科以上学历,身高不低于172CM,长相过得去就可以;

2、5星级以上酒店,800左右即可;(如果觉得合适,第二次我们出钱),如果是学生可以凭学生证考虑AA甚至是我出钱。

3、现场性病便携仪检测;

4、会舔,下面15CM以上(需要视频照片验证),没有就不要来了

5、积极主动会聊天很重要(基本上现在她决定约的都是会聊天的)

玩法:我会拍照拍视频(到时候可以做分享),不内射、不口爆、必带套;口交接吻视老婆状态而定。

加企鹅:2⃣️陆叁贰9⃣️陆伍3⃣️8⃣️4⃣️,单男主动介绍,并发露脸生活/下体闪照;

介绍格式:年龄/原籍地/学校/工作,不接受我们的条件的勿扰,照片帖子里就有了加了不再发了;

20220114更新

在帖子发完之后,临时起意当天晚上约了一个,在5个单男上选了一个,27岁上海本地人,老婆比较吃颜值,但是忘记问对方是否有经验了,结果没有

什么太多的经验,我们自己开了个房,然后去了他开的房间;

一进房间,让他去洗澡我让老婆脱光在床上等着,洗完上床后,她就说自己很湿了,然后那个男的就开始服务,舔的还是很舒服,舔胸她没叫,后来舔下面的时候开始叫了;

之后就让她帮男的口,口了会儿让他提枪干,结果傻眼了,软趴趴的,只好我自己上阵干,之后又帮他口,尴尬,他说很紧张,于是我就去厕所里待着让他们弄,结果老婆努力把他弄硬开始啪啪,但是体验其实不好因为说软,换了个姿势那个男人又软了;

我老婆脾气好,我有点不爽,让他自己想办法弄硬,我开始啪啪我老婆,结果啪了20分钟他还没硬,就算了,我们就洗澡走了;

一次不太好的体验;

吸取教训,以后没经验的千万不太能要;

该单男评分:长相7分,素质6分,舔功5分,啪啪3分;

我们的评分标准比较苛刻,为了将来给老婆找到更好的;

长相:包含年龄、身高、身材,颜值等,身材健硕年龄35岁以下的明星脸才能获得8分以上;

素质:这个比较抽象,只能参考沟通技巧、真诚程度等;

舔功:这个我老婆还是有发言权,所以打分会参考她的感受,能舔到喷出水的才考虑给9分以上,能舔菊花的7分以上;

啪啪:这个取决于这个人的硬件和我老婆的叫声和满意度,能艹到让她叫老公的,7分以上,艹到愿意花钱的9分以上;

(我自评:长相7分,素质8分,舔功4分,啪啪7分)

20220126更新

约了一对很有礼貌的上海夫妻,比较迎合我们的时间和地点,昨天约了在酒店吃饭,吃饭的时候还聊了一下,女的很66,觉得男人不要欺骗在外面有点花头也是可以理解的;

吃饭聊天蛮开心然后我们就去了酒店,两个男人做了血检,还看了一下结婚证(审核一下)

之后就玩翻牌比大小,输了脱衣服,一开始对面那个MM,连脱两件,后来变成了她老公脱,最终她老公第一个脱完去洗澡,我老婆第二个,我第三个,那个美女还剩两件,遗憾遗憾;

洗完就开始活动啦;

那个女的对胸部不敏感,所以很快就XX了,尝试用了加藤鹰之手,确实有点牛,喷了好多水;一共让她喷了四次,后来她说不要了;

活动结束后一起聊天,蛮开心的,到了23点各回各家;

期待周五的活动;

20220128更新

这次约的是一个单男,我老婆跟他之前聊的还是不错的,也分享了之前的愉快与不愉快的经历,该单男先单独跟她一起吃了个饭,然后我再过去,三个人一起开了房,这个单男还主动带了礼物,这点蛮好(虽然我们从未索要过)

活动开始,他很会舔,舔的我老婆哇哇叫,后来进去之后更爽了,尺寸15CM左右(IPHONE13PRO的尺寸),所以我老婆说从未感受那么爽过,单男持久力也还可以,所以我老婆欲仙欲死;

第一次感受到了大鸡的威力,后来本来还想试试三通的,但是角度的问题所以尝试失败;

鉴于对方的表现,在活动结束后我说房费我们自己出了(毕竟他也买了点礼物),一个好的单男还是值得我们出钱的哈哈;

老婆总算体验到了跟其他男人做爱的快乐了!

她还跟我说她被艹的时候想叫他老公,但是怕我生气,我说我一点都不会生气,看来昨天她是真的艹爽了!

我说愿意花多少钱买这次体验,她讲了5000块;

以后期待让她更多的爽,体验性自由!

该单男评分:长相7分,素质8分,舔功9分,啪啪8分(其实是为了期待更好的鸡鸡)

我们的评分标准比较苛刻,为了将来给老婆找到更好的;

长相:包含年龄、身高、身材,颜值等,身材健硕年龄35岁以下的明星脸才能获得8分以上;

素质:这个比较抽象,只能参考沟通技巧、真诚程度等;

舔功:这个我老婆还是有发言权,所以打分会参考她的感受,能舔到喷出水的才考虑给9分以上,能舔菊花的7分以上;

啪啪:这个取决于这个人的硬件和我老婆的叫声和满意度,能艹到让她叫老公的,7分以上,艹到愿意花钱的9分以上;

(我自评:长相7分,素质8分,舔功4分,啪啪7分)

CHchenhuan4678

帮顶帮顶

skylongfeiyu

z这个质量非常给力

点金乏术

支持支持

春生18

哈哈哈,同行啊,唯一不同是我是运营,哈哈电商运营路过,可惜不是在台州

TomBrady

山东0536男生寻长期夫妻相处活动↓

谢谢帮顶,加了不少人了,好累好像有门槛是对的?

护水游鱼

大大的赞,深圳金融男前来报到,期待回复…

a442271494

wdmnzclp

深圳优质单185,85,17发来贺电,申请出战

youyou

温馨提示:最后一张漏脸了,注意保护隐私

obeyme

诱惑的美

质量确实高,杭州单男帮顶

zcq77291

上海单男帮顶

gongxifacai

这必须帮顶了

派大星164

后入母狗

恶魔导师

楼主很实在,靠谱

smilelove爱

很真实,帮顶,可惜我没在上海,我也想要

mfh123321

带着墨镜问题也不大

你好,我是来自长沙的优质颜值单,身高180,体重144,武器粗大持久硬度好,会精油spa,肌肉松解,按摩等, ...
a442271494 发表于 2022-1-14 10:34

加QQ

很真实,帮顶,可惜我没在上海,我也想要
smilelove爱 发表于 2022-1-14 13:33

你可以来上海

温柔的老师

这一对奶球是真的大,太适合打奶炮了。而且图片特别好,更加的诱惑。

ts41217225

咳咳,练习露脸还是编辑一下,安全第一。。

摸屄书生

玩的真刺激 羡慕

思珀昂

回复 1# 2632965384

楼主性福

obeyme

魔都SH

上海浦东路过

青城山

温柔的老师

美乳诱人,特喜欢这个乳晕
感觉把下面毛毛去了更漂亮