情侣想活动,苦于迈不出第一步,求大神指点
情侣 活动 苦于 不出 第一 步求 大神 指点
zheyong
第 1 页

和女友都是初恋,爱情长跑许多年感情一直很好,我们都只跟彼此做过爱,平时也都不是那种花里胡哨会喜欢出去玩的人。现在想玩一次不一样的,但苦于单约问题太多,安全问题,人品问题,都不好把握,熟人女友觉得很奇怪也不愿意,换妻似乎更靠谱,但也需要夫妻双方两两都满意,而且不想有太多生活上的交集,大家有没有什么好方法能帮助我们迈出第一步?各位的第一次都是什么样的心态和契机呢?

单男爱服务

加我,,教你。

shadowssss

蛮真实的 加油

青城山

bjgarnett

可以先从简单的开始,线上聊聊,线下吃饭,循序渐进

lucy25ok

可以直接从钱上开始第一次

zhangzhentian

咱们太像了 我们也一样89年的

musickia

船到桥头自然直

千年不烂心

一样的困惑!可能双方一起吃饭,泡温泉,一起去一个陌生城市旅游就是契机?

上海SVIP

我们交换的,上海的看看合不合适,活动过1次可以带你们

itsalongroad

一样的,我们在一起也8年了,大学到博士,感情也一直很好,只是嘴嗨过,彼此都是初恋,可私信我一起交流

91洛

状况类似,现在第八年,有时候缺少激情,可以交流一下,我看评论也有相似情况,拉个群也可

cslyx

从异性spa开始

ts41217225

1、最好别约熟人、同一个城市的,万一以后有交集的地方,有风险。
2、充分沟通好吧,双方都同意才玩~
3、线上多交流吧那些条件啥的,第一次比如旅游啊,或者对方过来,实地见见面吃饭唱歌那些,觉得可以在交换,担心的话双方准备好体检报告

捉迷藏

同样的情况,老婆跟自己是大一在一起,关于感情关于性,彼此都是彼此的第一次,八年了,感情无敌好,突然也想试不一样的刺激,增进夫妻感情!

福建爱玩

加个QQ 私聊一次喽。我有经验

福建爱玩

回复 15# 捉迷藏

我也想这样玩,加个QQ 交流一下呀

Answers

期待学长们的指点。

等你下课119

同样经历

xingyu666

不错支持一下

mylive100

不错。。。。

zc72521

spa开始慢慢

单男爱服务

第一次玩,要找个靠谱的经验丰富的策划一下。控场最主要。。难免你和女孩紧张,不知道怎么聊天缓和尴尬气氛。。所以第一次,主要是安全靠谱,策划

zc410723

0851地区的话可以帮你

1314zx

慢慢引导吧

不是好人

恭喜恭喜了

天命匪忱

我之前也经历过这个阶段。建议是迈出这 一步要慎重,欲望沟壑是很难填平的。还是尽量在两个人的状态下多找一些刺激点,如果一切玩法都索然乏味了,彼此心里也都渴望尝试新鲜肉体的介入,迈出这一步的核心还是男生啊,需要男生来引导带节奏,只要确定女生接受,对于迈出那一步可能产生的影响有了足够心理预判,剩下的就是男生做主了。不建议找同样小白情侣活动,搞不好大家都尴尬。

怎么联系

huangxiq

找个好点的spa技师 纯按摩的那种 先看看可不可以接受

然后确定双方都做好心理准备了

第一次 无论找单男也好 技师也好 第一件事就是必须确定好你可以控制整件事的进程 可以随时中止活动 给自己留下反悔的空间

绿色共享

慢慢来总会有合适的