江浙沪寻优质单或者FQ,定期party,联谊、交流。
江浙 沪寻 优质 或者 FQ 定期 party 联谊 交流
江浙涛哥
第 1 页

介绍一下我们,坐标江浙沪。真实夫妻,我们的资料。176-65-27;168-45-23。可能玩91时间长的都知道我是谁。不废话了。
说说要求:
1、我们真实夫妻,追求刺激,寻求优质单和FQ本人平时工作时间比较少,没有时间去闲扯,我们永远维护好的环境,骗子口嗨党勿扰。
2、我这里要门槛300,很多人收个88块。我想说没有人缺88块钱,更多的是你88给过去,你就进了黑名单。也起不到筛选的屌丝口嗨党的作用,后期见过面,我门槛退给你都没问题,大家出来玩
图的就是开心,大家也不缺300诚意。我们比较佛系,如果觉得我们不靠谱或者是骗子,绕开就好。将心比心,你带着诚意,我自然也会真心对待
3、我们对单的要求:35以下吧,最好江浙沪的,约起来比较方便,长相不要求帅到炸,至少中上,身高172以上,无不良嗜好,不接受纹身党。
4、对夫妻的要求。江浙沪吧,高铁能到的地方也都可以,坐飞机有点不太乐意。
4、联系我的方式;抖音私信我。抖音号:散斯乌起酒斯留散乌琪琪:34579463577;

我们有自己江浙沪的小圈子,都是很靠谱的,优质的夫妻和单都可以通过面试的方式加进来,营造自己的幸福村,口嗨党,脑子不好的,屌丝嘴炮请远离,不要来烦我们。

江苏全境,浙江杭州,都可以联系我们。

本周江浙沪跨年年会,优质的夫妻和单可以联系我。提供优质干净的小圈子。

照片带验证,字写的不太清,理解一哈。

obeyme

admin38487807

ccmdorn

尺度再大点啊

主小白S

杭州单帮顶

陈陈陈是我

不错,支持一下

lolitakong

女仆装好看 妹子很骚 场面刺激 活动真给力呀

支持支持

choixxxxxx

支持一下,羡慕羡慕

sun0505

很不错啊 支持一下

v_zhegeruiruiru

报名报名报名!

k998071273

回复 1# 江浙涛哥

顶起,宁波狼友

g 2115406693

哎呦不错哦

缄默的猫

女仆装确实不错。

zc410723

牛逼,顶一个

theboss007

支持支持

cs0721

上海高素质单男帮顶,身材活动都很棒!