029地区(NW...高校交友),素质高校单男,交友交流贴
高校 交友 029 地区 NW 素质 单男 交流
福建爱玩
第 1 页

刚刚拿到一个账号,一直在91视频站摸鱼潜水,第一次发帖交友,顺便分享一下自己的sex经历。希望029同好认识一下
楼主介绍:
楼主(现27岁)在91视频站玩耍多年(大概6年以上),现在是029地区某985(NW...懂得都懂)的PHD,发帖希望能找到该地区玩91的小姐姐或者喜欢玩多人运动的NW a. and w .校园情侣。单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,楼主不提供打炮资源。楼主企鹅:叁要期 耳琪腰 舞究斯溜

楼主JJ先镇楼(现已无毛.....为了健康)

楼主的Sex Dairy:目前已经有过五个妹子的make love经历。
第一个是一个学姐,学姐当时已经不是处女,有点松。啪啪次数也多,因为是楼主第一次啪啪,也无什么技巧.......
第二个是一个身边的朋友,当然也不是处女,妹子天赋异禀,姿势很多,打开了新世界的大门......从此楼主一发不可收拾
第三个是一个南方妹子(处女),萝莉一只。楼主破处,不得不说南方妹子水超级多,极具开发潜力,奈何异地,没有草几次.......
第四个第五个均是小坦克,BIGMM ,胸型很美。但是由于工作毕业 现已无联系。

楼主平时学业繁忙,现已空窗期八个月,希望找到029地区的小姐姐一起快乐。找到性爱乐趣。

对于单女:你可能是人前清纯,人后淫荡的小母狗,无法在现实生活中得到满足,希望我们一起在bed上快乐,最好是一个小小的反差婊。楼主喜欢舔B,可以带你体验超级的性爱乐趣。

对于情侣,如果你们想玩多人运动,想尝试一下不一样的夹面包、前后各一根的活塞运动,让女性在性爱中获得多人的快乐,加我吧,一定让你的性伴侣获得不一样的新生。

对于NTR和绿mao,可以帮你你开发你的女朋友,满足你对性爱的一切幻想!

对于单男:勿扰勿扰,楼主非gay! 勿扰!
最后,娱乐性爱,不作恶;
只进入身体,不进入生活!

最后 给各位狼友发一波福利......

温柔的老师

鸡鸡很长很大啊。

axe3231

牛逼,只能说还是学长会玩

zhengzhi202107

……支持一下子的哥

温柔的老师

鸡鸡很长很大啊。

HcyHcy2

支持一下狼友
029素质交友,懂得精油spa按摩,手法专业有过活动经验

S骚妻W