0754慈溪单男的求生之路
0754 慈溪 单男 求生
fangjiuyi
第 1 页

关于这个网站陆陆续续的看了差不多七八年左右了,也没什么精力搞个会员(不是说不舍得388,实在是刀要花在刀刃上,各位老哥也懂的)然后么出了个100,这尼玛谁能忍?果断冲了。基本上现在每年保养二弟差不多都在2个左右,结婚以后实在是没什么精力去哄啊,花心思找女孩子,然后心甘情愿一起上床。现在的我呢,很简单也很粗暴,反正各种陌陌探探抖音什么的都很流行,差不多都在上面找个半良家兼职之类的。淫妻是不可能淫妻的,我也没什么心思去哄老婆一起玩什么的,太累。就是简单粗暴,小礼物什么的也没什么心思,老哥们有兴趣的直接聊多少可以约就冲冲冲。本人差不多165 17。二弟状态很不稳,放开了吧,我可以冲刺半小时左右无压力,放不开遇到极品了,三分钟缴械也是常事(上次尝试一边干老婆一边喊她表妹的名字,一激动,秒射了。。。。)老哥我是不建议去五星级酒店的,去是去过,没什么性价比不是么。现在放上我三个玩过的妹子,其余的就不放了,毕竟都是露脸的,打码什么的不太方便。夫妻可以加我,单男聊聊也行。

冬瓜在深圳

这套图可以

zhengzhi202107

……支持一下子吧。

同0574 第一个女人可以交流吗?

fangjiuyi

回复 4# 1040125099

应该交流不了,好几年了。手上没有她的资源,木瓜奶,女上,超级大

狼之吻

兄弟,感同身受啊,咱俩的情况实在是太相似了。

Answers

支持支持!

lj200806003

心态不错,本来就是随遇而安