淫妻共享之:谁还没有个蜜桃臀~
淫妻 共享 有个 蜜桃臀
xingyu666
第 1 页

挺圆挺白嫩

默先生

共享淫妻要求:
单男:
1、必须具备良好人品素质,教养。懂得照顾对方感受,尊重对方选择,懂情趣、懂剧情设计、还得健谈会调节气氛,多那么一点点服务意识,尽可能的为女方考虑。
2、通过好友申请后主动详细介绍自己的基本情况,以及相关玩过的经历,最少三张近期的正面,注意是正面生活照,拒绝闪照,起码的诚意还是要有的,太远、时间不好安排的请不要加,免得浪费大家时间。
3、对于武器细小短及时间上达不到要求的自己心里有点数就别来了,大小起码不能低于正常范围吧,时间起码得让对方满意吧,这个自己掌握,没有那个突出的能力就不要加了。
4、只为了筛选优质、优秀、有诚意的单男,我们不收红包,不设门槛,但如果确定要见面,你起码得经济自由吧,我开三至五星酒店、你请吃饭或者KTV没问题吧!哪怕几十块到百多块的小惊喜、小礼物这些基本的东西你得会用心准备吧,当然,我们也不是有多高的要求,互相尊重、双向选择的事情,见面后觉得不合适我们也不会收你礼物的。
5、身体和身心健康,懂得保护隐私,这些是最重要的,拒绝拍照、录像,活动后如你需要留作纪念的话,我们可以筛选一些不涉及隐私的照片发给你,自备体检报告及万孚四联试纸现场检验。
6、要对自己的能力有清醒的认知,武器可以不用太大,但起码得正常吧,酒店不用太好但起码隔音不错吧,不是非得是服务型但起码不能只顾自己爽吧。

(要求有点多,我们不淫不绿感情很好,只是想多些情趣而已,当然我们也会相互尊重,坦诚相待,觉得自己符合要求再加,别看都没看清楚就加友好,浪费大家时间不说还被我收拾就尴尬了)

夫妻、情侣:
1、相互验证,拒绝假夫妻情侣。
2、确保双方自愿,不需要经验太老到的,只是单纯的想给生活增加一些情趣而已。
3、现场四联检测。
4、懂得相互尊重、相互照顾。
5、其他的有意向之后再沟通。

zhengzhi202107

……支持一下子吧

lxj1723

支持一下。。。。。

xjl3177060

坐标哪里

默先生

回复 4# xjl3177060

彩云之南

屁股不错哦

支持支持

zhengzhi202107

……支持一下子的

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

xingyu666

不错支持一下子

夜老炮

漂亮的臀部,大力顶一个。