(申精)023重庆,淫荡人妻的口暴诱惑.
申精 023 重庆 淫荡 人妻 口暴 诱惑
阿力023
第 1 页

我们夫妻自我介绍:重庆主城夫妻 31/23 175/165 140/114

媳妇颜值中上,很多约过的单说有点像新疆那边的长相,身材属于欧美类型,翘臀,胸围C-D,平时看起来就是个小姑娘,但是当在床上的时候,水超多,那就极度风骚淫荡无比骚货,叫床的声音柔美诱惑,昨晚活动的时候,爽了还说自己说公交车,要出去卖淫当妓女。

最近发了两次帖子,承蒙大家厚爱,反响很好,也有很多朋友加了我。这里我说一下关于一部分单男,那种加了一直不说话的,两三天说一句话的,您别来加了一般两个小时不说话我直接都删了,还有一些很无聊的人,什么都不像付出,就想约出去,我就想想这群人凭什么呢,说白了就是屌丝想占便宜,白吃 巴不得我们开好了房,把媳妇洗干净了给你送到床上去.请问天下有这么好的事么?我们有门槛的 而且不接受见面付。不喜欢的您就安安静静的看下帖子,感谢!

请看清楚了对单男的要求再加,没有看清楚要求的,直接删除

1-单男必须具备良好人品素质,教养。

2-加好友后发近期三张生活照片和武器照片,并说明武器长度(最好15以上)。做详细的自我介绍。

3,我们有门槛,不接受什么见面付,很多单看了我们的帖子,来加了我还是问我可以见面付吗,不好意思,我就一句话,按照流程来。

4-不接受经济条件不好的单男。礼物都拿不出手的就不要加我们了,说白了层次不一样。

5-不要总是问问题,问长问短,特别讨厌查户口聊天方式。希望你多些幽默感。

6-不接受语音,视频。闪照。

7.我们的QQ上没有任何图片和视频,我们也不会给任何单私发视频,照片。

如果您看清楚了以上要求,加我联系方式,未走完流程的,我们不会有闲聊的机会。

本次活动因为单男朋友的原因,故没有拍摄活动过程的照片。

联系方式:2085946267 以往帖子的链接:

https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=465086&highlight=

https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=460596&highlight=

https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=461830&highlight=

老规矩 验证先走起:

新的一年祝各位鹏程展翅,明年再见!!!

风中的枫

杭州金融系统单男帮顶,信息看签名

点金乏术

支持支持

lvchadudu

支持…
既然说了,那肯定是真想当妓女

zhengzhi202107

……支持一下子的

不错,挺骚的

madinan

支持一下

wenxing018

最喜欢这个年龄段的美女,性感而且又风骚,美女皮肤白净细腻,调教的也非常给力,

qwweeert

创作不易,分享更美

光而不耀、

感谢楼主分享~

lccx2021

支持一下

jkxstar

很有感觉

Davidyoyo

口的很过瘾啊~
可惜我老婆从来不给口爆~

还好好的吧

黑丝口爆,支持支持

温柔的老师

做的时候穿丝袜,还是开档的情趣黑丝,可以说非常的完美。

九千里

感谢分享

在下李亖

重庆的,顶一下

zzxdsaa

身材很棒,帮顶,沈阳单男交友,喜欢人妻少妇,找同城夫妻情侣

dz8910

身材非常不错

sunxian123

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找圈子女生,开放关系

支持支持

不管风月

身材太好了...太诱惑了

BJcy2022

美!顶起!

mask7788

同为023地区,素质摄影师绑定,希望有机会合作一次!!

缄默的猫

果然重庆的妹子还是水灵

qym731

回复 1# 阿力023

不错

xxx9527

支持一下

万花瞳

重庆男单帮顶,期待活动

wangdongxing

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

wangdongxing