023/2021年总结,调教过的女生,口暴吞精动图欢迎点评
0232021年 总结 教过 女生 口暴吞精动 欢迎 点评
xiaozhelovezx
第 1 页

认证的帖子以前的有兴趣去看看 清纯老师调教:
https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=404343

SM成都白领调教动图:

https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=404992

、大家最喜欢哪个,评论+帖子点赞,到时候抽一个送福利,懂得都懂。
本次图片太难整理了,大量的视频也难得做动图,给大家欣赏一下就行了。
重庆成都的单女,女M这些可以加我,享受性爱生活。
也不需要交换,也不缺单男,不出售视频这些,就是单纯分享。
添加方式 Q :64八四零555泗 添加验证单女,其他一概不加。
本人身高178 自营公司 时间多 武器16C-17CM
动图缓慢制作中,慢慢上传

本次分享3位女主
第一位:学生 先给大家欣赏身材,美腿以及逼逼类型

然后是一些平时调教记录,可能有点混乱,不过太多了难得整理,

做爱的视频给女主欣赏了,视频拍摄都是女主同意,无露脸拍摄。
女主深喉特别厉害,这是我没想到的,然后她很喜欢吃精液,酒店吃,室外车上也吃,喜欢她的口活,现在学生的口活都这么好了么。

第二位:网吧收银 这里同样给大家看看身材 美腿以及逼逼类型
超喜欢舔她的逼逼,特别干净水又超级多,目前依然再调教她。
平时很喜欢穿丝袜,可可爱爱的学生风格。

聊天内容太多,有的不方便给大家看了哈哈。
视频截图分享给大家。

第三位女主:瑜伽老师 熟女风格
身体 特别好,逼逼属于那种超级紧致的,第一次插进去有点破处那种感觉。

最后给大家看看视频截图吧,这个又上传不了视频,动图确实太难做了,不是不愿意分享给大家
一天上午都草了女主4次,每次射精完,女仆都会用嘴含着温水给我口交清理干净,女仆就是需要慢慢调教,平时让她拍自己自慰到高潮的视频。

就分享到这里把,重庆成都附近的单女,女M,欢迎加我一起享受性爱生活。
这个上面加的单女还没有在一起过得,反正水的特别多,也没报什么希望,纯分享吧,有缘分自然可以遇到。
帖子不定时删除,且看且珍惜把。大家留言点赞,评论点赞多了有照片福利 路过记得点一下赞让我有点更新的动力。

我靠 我编辑这么久的 居然没撒人气 大家有没得好的动图软件推荐给我,我把视频转成动图来

你侬我侬

羡慕美乳,肤白大长腿

回复 3# 你侬我侬

感谢支持

[email protected]

波大穴嫩,性感尤物。

回复 5# [email protected]

兄弟们我分享的3个女主啊 怎么都只看最后一个

路过的点个赞呀

zhengzhi202107

……支持一下子

Libo2227

支持一下

身材不好不调教

htxstc1984

第三个奶子是假的吧

mylive100

不错!!!!

其徐如林

三个女主各有千秋,风格各异。个人最喜欢第三个瑜伽老师,奶子很大,成熟又听话。相比较于网吧网管还是稚嫩了些。大学生骚是骚,但略少些韵味。

新人第一次评论,不知得体有否,同SM圈友想调教大神致敬了

xxx9527

支持一下

大9527

瑜伽的身材真好,顶一个

肥宅快乐水

哇,好想看那个学生的视频,楼主肯定长的很帅

亦亩

支持一下,大神

多多支持