010地区。NTR人妻母狗淫虐。无套路诚意交友
010 地区 NTR 人妻 母狗 淫虐无 套路 诚意 交友
Takumi
第 1 页

母狗介绍: 80后人妻少妇。公司中层管理。从28岁就跟着我调教多年。能开发的,基本上已经都开发好了。属于性欲超强,极其淫荡型。随便一碰就流水,懂男人,会伺候男人。口交时会自觉跪在地上,口爆后会含着让你检查后,再全部咽下去。肛交会高潮。喜欢被绑着挨操,习惯虐阴,挨操时喜被辱骂,被使劲打屁股。

玩了她这么多年越来越没兴致。突然想试试她对于性方面是否可以毫无底线。就萌生找多人轮奸虐待她的想法。感受她比妓女还不如的下贱的样子。

没想到的是说服她接受多人,确着实费了我一番心思。

现在征集单男2-3人。相处的好就固定下来长期活动。

感兴趣的朋友一定看好要求,再加我

首先。我不收取任何费用,加我也不需要什么门槛。出来玩的是开心最重要。我不是拉皮条的。 您需要承担酒店的费用。能是套房的最好。不接受连锁酒店或是廉价民宿。说明下,我要求除了最后一次结束时您可以射在母狗体内,逼或屁眼儿您随意,之前的都要射在母狗嘴里让她咽下去所以。您需要提供传染病四项验血报告。活动当天的试纸检测。(试纸请自备)愿意戴套的,套请自备。

其次。也是最重要的,您一定要健康帅气。要么您是痞帅大叔,要么你是阳光小鲜肉。干净,没皮肤病,没体味。91上我也加过一些人,说实话,形象好的真心不多。 我不着急找人,所以您确定符合条件再加我。通过后,请先发几张生活照,不要闪照,母狗觉得行,我会和您详细沟通的。补充一下,希望您也是北京人。

最后我要说一下。希望您是一位善解人意,会尊重女人,可以精虫上脑,但是一定要有素质,我的母狗我调教就够了,你来了随着我的玩法玩。不需要您过来替我调教,我只想感受这条狗为了性欲没有底线的下贱样子。不是给你当狗的。还有就是过程中我会拍照,录像。但是您就算了,请把手机相机收好。

马: 妻五八六八六一八

你侬我侬

喜欢高跟鞋挂在脚上的淫贱感觉

Opzxxcc

支持一下

ifxd

好多网图啊

Takumi

回复 4# ifxd

你告诉我那些是网图?

watermelon778

支持支持

bjdaxuesheng1

过来支持一下!

专肏少妇

不错 一个地方。可以约嘛

烽火戏猪猴

看着都很刺激

dhd2627

特别骚,刺激

lolitakong

制服诱惑 身材真棒呀 调教的不错 妹子奶子也很大 很骚 场面刺激

lszsqhhh

第一张图感觉到位

yooyo

支持一下

xiaoshi666666

支持支持支持

wmdjn

纯洁纯洁

毛这么多 确实够骚的

不错不错 够骚的..逼很好看啊 这捆绑手法一看就是专门学习过的

sunxian123

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找圈子女生,开放关系

Cuvie

楼主技术真不赖,女m也相当投入

醉客

萌新帮顶,就是不知道要不要新人哈哈…

资深玩家啊,骚逼调教的真不错,刺激

Vsmilan

同城可以试试

musickia

支持一下

摆渡人2017

不错,不错,还是年轻好,可惜我母狗不接受多人呀。

临沂小布丁

可以教一下怎么捆绑么

温柔的老师

捆绑的很好看。这是又纯又欲啊,纯欲系的极品,必须得后入式。

nichoww

帝都单男帮顶

小蘑菇制片

有点厉害

摆渡人2017

母狗能让楼主如此调教,唯一的解释就是母狗对楼主无限崇拜与迷恋。

BJcy2022

强!顶起!