湖北高颜值极品夫妻真实交友!性感大片来袭!多图申精
湖北 高颜值 极品 夫妻 真实 交友 性感 大片 来袭 多图申精
魂牵梦绕
第 1 页

夫妻,情侣别加!!!我们不设门槛,只希望你好好认真看清楚我们的交友信息和要求再申请好友…..好吗??!!
帖子发了半个月了还没遇到合适的!!要么加了不说话的,要么你加的人太多不知道我是谁,要么没看交友信息不按规定介绍自己的,要么颜值太低或其他方面不合适,我礼貌委婉的回绝你了,还反复追问?怎么,我还必须给你一个完美解释?或者非要我说你长得丑素质低你心里舒服?
—————————————————————
虽然还是没遇到合适的!!但继续寻找合适的有缘人!依然宁缺毋滥!
爱妻基本信息:
爱妻26/168/98是在某广告领域工作的,颜值高,气质佳,大长腿小蛮腰,少女胸配翘臀,!非常极品的身材!!!

爱妻在做爱时进状态后会表现的很骚很有感觉,但她内心非常传统!从一开始提这个事是直接要分手的!!
在经过近两年的时间软磨硬泡,加上这次元旦给老婆送了比较贵重的礼物,终于勉强的松口了!!
在我的怂恿和鼓励下,性感大片来袭!!!!

——————————————————————————————————————
想活动的,必须认真看完以下交友条件:
我只是想让她体验到不同的人带来的刺激和享受,或者两个人给她更好刺激和享受!
因为第一次非常重要,所以宁缺毋滥
1,希望你是20-35以内,找单男,夫妻情侣别加,太瘦太胖都不行,颜值必须过关!
2,必须活动前一两天做全套体检!并且尺寸合适!
3,素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!
4,无任何门槛,但确定与你活动,活动费用2-3K!特别真诚-积极-适合的可商量!!
—————————————————————————————————

-加好友注明:地区,身高体重,真实尺寸(长和宽,一定要真实,并不是越大越好)
通过后,请主动发自我介绍,发两张生活照,两张真实武器照(测量长和宽)
发一段你想怎么玩,怎么让她舒服!
上述条件符合着:加企鹅2033275473(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍)
6小时内不说话,删好友,夫妻情侣别加
………………………………………………………………………………………
如果不符合条件的朋友,或是不方便的朋友,看看图就行了!
如果有人想对她的图片打飞机,也可录你射的视频发给我..(给你福利)

jason999

沙发来了,可遇不可求啊

点金乏术

支持支持

欢喜就睾

真美支持一下

魂牵梦绕

回复 4# 欢喜就睾

谢谢支持

28limibuhantou

身材真不错

在路上

郑州素质单男帮顶

烽火戏猪猴

啥也没漏,差评

风中的枫

杭州金融系统单男帮顶,信息看签名

娱乐ccc

帮顶
寻同城小姐姐

gao2532233

支持一下

大熊猫T哥

身材不错,支持一下

Bob0532

拍摄手法不错

ty1433458779

湖北恩施素质单男帮顶,支持楼主!也欢迎全国的夫妻或者情侣朋友来恩施游玩。本单男一定竭尽全力为你们服务!专业apa. 情景配合!

bengguo1234

支持支持

支持支持

[email protected]

性感人妻,黑丝诱惑

yooyo

支持一下

魂牵梦绕

回复 13# Bob0532

谢谢支持

1314zx

支持一下了

heng-heng

支持一下

北京Champion2

身材很不错

pipisao2020

支持一下

我不李姐

这身材 魂牵梦绕

小闲哥

这身材,这腿

特意

详细,明确。祝成功!

zhengzhi202107

……支持一下子吧

jj92325

极品中的极品,帮顶

cctv56

不错,支持了,期待更多作品

温柔的老师

丝袜美女真性感,成熟中透露着迷人风骚。