第一次夫妻活动(单男回忆录)
第一 夫妻 活动 单男 回忆录
iAmHere
第 1 页

17年2月2日(正月初六),我搭上了去江苏的高铁,这是第一次活动,心理紧张又兴奋。我们也是聊了许久,朋友一样相互信任,所以大哥直接给我给我发了家里的具体位置,到楼下后大哥来接我回的家。进门第一眼见到嫂子,一个齐刘海,也是可爱。他们给我做了江苏的特色菜,据说还上了舌尖上的中国,身为吃货的我有口福了。当天晚上我们三人窝在沙发一起看电影,嫂子先去洗的澡,接着我,最后大哥。嫂子洗完澡就裹着浴巾就回来了,洗完澡后,我就躺回嫂子身边了,大哥洗澡前说我们先交流交流…哈哈哈,因为都是第一次嫂子和我都很紧张,开始先是慢慢抚摸嫂子,感觉嫂子的呼吸急促,比我还紧张,不知下面已经完全泛滥,我们腻腻歪歪在一起,等大哥完事后,就带着我一起进房间,有大哥在,慢慢的嫂子放开了,大哥和我一起服务嫂子,嫂子身材很不错,一只手刚好握住的奶,下面水也是很多…此处省略,自行脑补吧,哈哈哈。在这以后,只有长一点的节假日,在一起活动,后面有几次因为大哥值班就嫂子和我独处的机会,每次都给大哥语音直播,时不时还拍照片、视频刺激大哥,哈哈哈,我也也是太坏。可惜疫情原因断了联系,还是希望在身边能找一对这样的fq、ql,有空可以一起聚聚活动。浙江省内的可以认识了解下,也可线下,觉得合适再活动。

水超多

多大年龄了兄弟,我们夫妻也是浙的

素质s

可以嘛,有也想玩

iAmHere

回复 2# 水超多

28,可以交流下。

蓝清

回复 2# 水超多

浙江情侣交友一下了

iAmHere

回复 5# 蓝清