90年的南方女孩
90年 南方 女孩
daxuesheng1523
第 1 页

我90年的南方女孩,身高169,体重108。36D,身材属于腿比较长的那种。平时热爱健身,身材紧致。从小到大挺受欢迎的,但是家里管的非常严,到大学才把第一次交给了初恋男友。其实自己一直在sex这方面就没有怎么释放过自己。

直到我和我叔叔的故事开始,就打开了另外的人生。

他是我表叔,其实是我舅妈的弟弟,比我大一岁。东北人,性格活泼幽默。

从血缘上,我们是没有关系的。但我们家的家族意识特别强,舅舅和舅妈是重组家庭。所以我一开始是没有想过我和他会有如此淫欲的状态。

我们第一次见面的时候,是我大二的暑假。那时候舅舅和舅妈刚在一起,他们从北方过来,谈生意。我妈带我去,那天我穿了一条特别短的牛仔裙,半腿袜子。直接去的舅妈和小叔叔的酒店房间。是个套房,在客厅里,和大人打完招呼。我待着无聊,就进房间,想着休息一下等吃饭。

我半躺在床上,翻着手机。小叔叔后来从厕所里走出来。当时可能他吓一跳,我也吓一跳。赶紧坐起来。两个人都很尴尬。我没想到的是,他直接就坐我对面了,问我,你是不是XX?

我当时脸都红了,嗯,点头看着他。然后他就自我介绍了一下,说是舅妈的弟弟,早就听说我了。

夏天,我和他都穿的少,我觉得他长的挺好看,就是阳光虎头虎脑的那种北方男孩。

之后我们加了QQ,就会经常聊天,虽然我当时有男朋友,但考虑到亲戚关系,我就对彼此的关心就好像没什么负担。他回复我的内容都很幽默搞笑,我就说,要不是因为亲戚关系,我肯定要和你在一起。他说,那肯定啊,第一次见面的时候我就想要了你的。反正就是带玩笑,带认真的,从聊天,到互撩起来。

后来他去意大利留学,我去的英国,我们两个的男女朋友都在国内,因为我和他没有时差,又都在国外,两个人都很寂寞。就开始从发QQ变成打电话。从关心,聊天的语气和氛围也越来越亲密暧昧。

那年圣诞节,我因为签证的问题,没有能回国,他去瑞士滑雪,也没有回去。有天晚上,就我在家,舍友去party了,我自己喝了点酒,他刚好在酒店,给我打电话过来。

我很清楚的记得那天晚上,因为是我和他第一次在电话里做爱。

因为我声音属于少女和御姐音,本来也是学新闻播音专业的。我们聊天,我就喜欢用语音条跟她说话。那天晚上喝了酒,声音更是骚御的不要不要的。声控的人肯定懂,其实后来他也说,一听见我叫,他马上就不行了。

接着说打电话,两个人崩了这么久,快两年多,是怎么捅破窗户纸的呢?

我其实挺有胜负欲的,因为还没有我拿不下的男人,习惯了被男生吧啦,他就一直在这个暧昧要不要的点上徘徊,他的女朋友也就那样,所以我就有点不服气。

打电话的时候,说着说着,我心里就有了这个想法。我说,嘿,就我自己在家。喝了点酒,有点晕晕的。不舒服。然后我装自己站起来,磕到腿了,就顺势哼唧起来,啊。。。。好疼啊。。。。

他听见就很着急,一直问我怎么了,磕哪里了。

我说,站不起来了,好像磕破了(带着点哭腔),刚洗完澡,大腿好疼,都破了。(哼唧还带着娇喘)我明显听着他在那边担心和责怪我不小心的声音喘气声开始越来越重。

我就顺势说:“你怎么不在英国啊,在我身边,我就有人照顾了。叔叔~人家好想你啊”

他说:“我也想来啊。可是觉得怕自己把持不住”

我一听,就懂了,“我心里想什么你还不知道么,啊~你等我,我先回床上躺着,我没穿衣服,一直坐地上太冷了。”

他那边就没有声音了。我只听见他的喘气声。

我觉得情绪是差不多了,慢吞吞进了被窝,娇喘了几声,就是又纯又欲的,男的谁顶得住。而且想想他憋了这么久,心里其实挺得意的。

“喂,小叔叔,你还在么?”

“嗯,琪琪,你还疼么?躺好没?

“躺下了,疼。”

“怪心疼的,你还冷么,你穿的什么啊?”

“我穿着蕾丝的吊带内衣啊,这不是刚洗澡出来……”

“哦……”

“小叔叔,那天你送我去机场,我不是还抱了抱你么,我觉得当时,你好像有反应了。”

“啊……?这你都感觉到了?”

“是啊,我以为你会亲我的。”

“我……有点舍不得,我心里是真的疼你。”

“可是,我想你吻我啊……”

“琪琪,你知道我多想要你么?第一次见面那天,看你穿着短裙,那样躺我床上,我心里就想了……”

“你怎么一直没告诉我?那次我失恋,你来接我去看电影,在我家楼下陪我喝酒,你当时想什么?”

“我是心疼你,就很想抱住你,吻你……”

“哼,你就会说,我喝醉了让你来接我回家,你送我回去的时候,我都感觉你硬了。但是你好还是放下我,就回去了。我觉得你根本不喜欢我。”

“琪琪,你怎么能这么想,我可是太喜欢你了。”

“小叔叔,我……想要了。”

“那我怎么办?”

“你不要压抑自己,好么,你在我面前可以释放你自己的。我要感受你的欲望,你对我的渴望,你有多想占有我,进入我。”

“琪琪,我已经涨的不行了。”

“叔叔,我在抚摸自己,我嫩滑的皮肤,从锁骨,到胸,你肯定会喜欢它们,饱满,富有弹性,乳头已经因为你,它们好硬,好挺……我,你怎么这么不疼人啊,你不管我么?”

“琪琪,我好想抓住你的胸,好几次,我看见你就在我面前晃,你真的太坏了!”

“就是你的,都是你的,我整个人,都是你的。你要么?”

“琪琪,我要……”

“那我给你~宝贝,我在摸自己的身体,你最想要的部分,已经湿漉漉的了。”

我其实当时身体是很有感觉的,但是这也是我第一次通过电话,用语音勾引,我慢慢闭上眼睛,想象小叔叔就在我身边,我回忆起我们的相处的细节。都说,女追男,隔层纱。小叔叔这种少爷,这时电话那边,也就是一个被欲望填满的男人。

现在有点晚了,我已经困了。第一次在这里发帖子,我们的叔侄恋,其实挺苦的。但是我们确实是打开了对方的身体,后来我们异地的时候语音做,他在上课的时候,我在上课的时候,都给对方打过。火车上,逛超市,看电影,晚上他老婆躺他旁边的时候,因为我的专业,我们还经常玩角色扮演。比如我假装卖保险,给他打电话勾引他,要和他做。他就只有跑去公司的厕所里陪我。哈哈哈哈,我确实比较皮。

我们第一次做爱,是我结婚以后的事情了。哎,我结婚的时候,你们想象一下,他6点多就来我家堵门了。能想象他当时的心情么?可能他还是对于我们在一起这件事情心里有负担,所以第一次那回,还挺有趣精彩的。

反正不管身边的人是谁,我和他在一起,单纯从性的角度,真的是完美匹配。我们除了没有和第三个人,其他能想到的地方,打开方式已经算是集齐成就了。

我确实没有什么地方,我们没有任何人可以倾诉两个人的这段关系。来这里絮叨絮叨。不知道大家想不想听里面的细节,知道我们的故事。我也没有告诉他我写了出来。

如果想听这个故事的朋友,评论区给我留言,如果人多,我就继续更新吧~语音的,现实的,我们的角色扮演,都有哪些又欲又甜的细节。

谢谢你能看到这里~晚安。

看看我纯原相机的腿吧 还有验证哦

门槛38 q 455727521

帮我顶一下帖子

emen3305

谢谢分享!感谢楼主!

siss366174

黑丝绝对的诱惑~

yuyu110704

好故事!