接龙,有兴趣的可以一起分享自己印象最深的一次性爱经历
接龙 有兴趣 可以 一起 分享 自己 印象 最深 一次 性爱 经历
gcfcy
第 1 页

大家记忆中印象最深刻,或者是最有趣的一次性爱经历是什么呢,想倾听一下大家有趣的真实的生活,长短不限,哈哈。
我的印象很深的经历,是在大学的时候。那时我和女朋友是在同个大学不同院系,平时就是有空才见面。那个时候学校的监控探头还没有那么多,有一片小树林晚上黑漆漆的,(本来是有一点路灯,但是被人为的破坏了,哈哈。)然后那里就是著名的情侣胜地了。我相信那个年代应该不少学校都有那么一个胜地。
有一天晚上我和女朋友刚刚好散步到那附近。那时候是秋天,有一点点凉,她身材比较好,那天又刚刚是穿短裙黑丝,那个时候血气方刚,哪里忍得住。然后她被我连哄带骗就“散步”进了小树林,哈哈。
其实那时确实是精虫上脑了,两个人都紧张,都是第一次打野战,来回走了好几次,才找到理想的地(在一个小角落,有一块光滑的大石头,直径大概有3米多,后来才想起来,那么好的地方,估计一直以来都是炮火连天了。),左右看了一会,发现很黑,就一点月光,而且没人。
然后我们就亲起来了,当然,我的手也没有闲着,内衣往上推,就是一顿乱抓,哈哈。真的两个人都上头,因为都是第一次野战,而且还是在学校,感觉又害怕又刺激。
我就站着,背靠在石头上,把女友翻过身,让她背对着我,掀起裙子,把黑丝从和内裤一起往下拉,可以摸到她下面也全湿了。然后从钱包里拿出套子(我觉得大学时候很多男的应该都会这样,以备不时之需,嘿嘿),套出鸡8刚刚准备狠狠开操,就余光看见了不远处的树后好像有人。
妈的,当时头脑瞬间一片空白,一激动,鸡8差点就射了,知道是被发现了,但不知道那个人是谁,会不会被叫人来曝光。整个人都僵住了。女友感觉到我停下来了,以为我像平时一样操她之前要让她口一会,就蹲下来给我口了,当时候太刺激了,只是口两下我就全射在她嘴里了。
射完也冷静了,我缓过来之后才能思考,想到应该是刚刚我们太激动,有人过来偷看都没发现。那个人到现在都没有出声,应该只是想偷看而已,就放心了。我就想带上女友赶紧走了,那时候还没有什么淫妻的思想。
然后女朋友就把精液吐出来,又舔了我一会,脸贴着我还硬邦邦的鸡8,可怜巴巴的问我‘我们还做吗?’。真的,那个画面,加上当时的场景,真的是我最上头的时候了,记忆犹新。
我就心一横,就带上套操了。都不敢换姿势,我就靠着石头,一直让女友背对着我操她,眼睛的余光一直看着那个人那边,怕有什么意外。这种这种野战的刺激感让女友特别兴奋,一直用手捂住嘴,怕叫的太大声。我是又兴奋又害怕刺激,第一次当着别人的面操女友,而且女友还是面对那个人的方向,奶子和腿都白花花的露在外面。虽然射过一次,但是5分钟这样就又射了,真的太刺激,心态太诡异了。
之后我们就快速离开现场了。不过这件事我之后也一直没有和女友说。也是我第一次发现淫妻这种感觉的刺激。所以我觉得这是我目前排在第一深刻的性爱经历。

ny_625

沙发,淡淡的

红嘴唇

支持一下

Multi123

刺激,支持一下

xumalaya

比较刺激

温柔的老师

在野外做也很刺激。