魔都小母狗,多人活动寻找素质的你
小母狗 多人 活动 寻找 素质
ty164lmj
第 1 页

魔都的兄弟们,搞波活动,搞波大的活动,有意向的往下看。先说一下吧,如果加我的话就说话,不要加了之后还不说话,那你加我干嘛呢是吧,也看好帖子再加
春天来了,大家都开始骚动起来了吧,刚过完年,也刚开始进行新一年的工作,那么就来一个开年炮吧哈哈哈。女主呢是一个比较开放的人,在国外待过,所以玩的也开,但是有一点是肯定的,身体健康是没有问题的,大家出来玩肯定是安全是最重要的,她也被调教了一段时间,所以说常规的玩法也都可以接受,什么三通,深喉和口爆都可以的,一般情况下是不允许无套内射的,除非你能提供七日内的体检报告,而且我也会考量你之后才会同意你无套,这个是很严格的。这次是多人活动,希望你不要怯场,有一个小白也不错,可以让小白见识一下这个玩法,让你快速成长哈哈哈。当然了,玩法是大家商量出来的,你最好也想一想玩法,然后大家交流,这样的话可以玩法多样,更加的刺激。
也介绍一下女主:25岁,身高体重:168/46,皮肤偏白,最近已经在脱毛,喜欢被后入和羞辱,有正当的职业,也有男朋友,当然,男朋友是不知道的。
下面也说一下要求了
你是一个尊重对方的人,请你不要素质不高问东问西对女主,你也不要直接问我要女主联系方式,你可以活动的时候问女主要联系方式,看看她会不会给你,但是你如果是提前直接问我要,那不好意思,我不知道你在想什么,要了联系方式就直接可以约了吗?还是说可以要照片和视频?不好意思,你有这些想法的话你可以去大马路上找人搭讪。我这里不是让你猥琐的不劳而获。
其次,你是一个对自己生活负责的人,你对自己的健康很看重,我不想来活动你是一个油腻大叔,也不希望你肥胖,最起码你看起来干净利落不邋遢。
希望你主动的介绍自己,让我有一个初步的印象,而不是添加之后没有反应,这样的话我直接就删掉你了。
还有就是费用问题,活动费用是aa,互相确定之后会把你拉进群里一起讨论玩法,是有门槛的,我不想自己搞一个大活动,然后到时候你人不见了,也不要见面门槛,既然都见面了我还要你门槛干嘛是吧。
以上
看完帖子感觉自己符合要求,也能接受要求,可以来加我,咱们来好好聊一下怎么把这次活动搞好
Q:而九三三把伞刘要就死

.

种师道123

颜值没得说,期待更多作品

qw421842186

杭州顶,可以来个三洞齐入

仙林小哥哥

完美炮架

kwrnra216

白嫩大胸,仙气飘飘

aqing999888777

这是个极品啊