0769夫妻的灰色情趣内衣加灰色丝袜 可出原Wei
灰色 0769 夫妻 情趣内衣 丝袜 出原 Wei
Ldykiss14448
第 1 页

我们只是普普通通的一对夫妻。刚新来91 只为分享咱们的日常幸福时刻。
我们夫妻兩都是90后。媳妇属于女王大人风格 我属于胖子 永远喜欢舔媳妇
今日的帖子 丝袜穿着一身灰色情趣内衣配灰色丝袜 再配黑色细跟高跟鞋 进行了一场翻云覆雨的战斗
所有的照片都是原创 因为目前的地方隐私较多 所以打一下马赛克。过几天把摄影工作室安排好再出一些无马赛克的作品
媳妇说图片中的袜子 以及鞋子均可出让给喜欢的兄弟。如有喜欢的扣我(不为别的只为日后作品衣服袜子的经费)
昨天遇见了以为91平台的兄弟 咱们一拍即合 都是喜欢分享 都是喜欢丝袜 咱们兄弟决定一起分享 如有需要进这个圈子的请联系 只是分享 不是活动
请各位看官尊重原创 做到不转发 不盗图谢谢 日后作品更多
媳妇属于女王类型 各位看官评论媳妇也会看 支持射屏反馈 哈哈

cui308226068

0769小哥帮忙顶一下
最后一张嫂子在享受着被舔,另只手拿着鸡吧真不错

Paul777

大爱丝袜 简直完美

回复 2# cui308226068

感谢兄弟帮顶

回复 3# Paul777

哈哈 期待你的新帖子兄弟

回复 1# Ldykiss14448

这只丰满骚妇是榨汁机,水多奶大

回复 6# 919259377

喜欢喷水

Morgendammerung

肉多浑圆,丝袜味道应该不错

zhengzhi202107

……支持一下子吧

会飞的毛猫

今天这个嫂子更了啊 看了以后还是得多买嫂子的丝袜的玩玩

回复 7# Ldykiss14448

喷水神器,好玩

回复 9# zhengzhi202107

谢谢支持

回复 11# 919259377

哈哈 看来大兄弟也喜欢

温柔的老师

老婆都是别人的性感,那种想艹又艹不到的心态真的很折磨人。

温柔的老师

太性感了,肥臀馒头大黑逼,肯定性欲特别强烈,全身丰满圆润太有感觉了。

回复 13# Ldykiss14448

当然喜欢,喷水神器好玩

sbihje

性感尤物,爱死了

shitianyi

支持一下

Mr.yange

支持支持支持!太性感,想舔你

sbihje

不错,看的很有感觉,顶