(代发)安琪夫妻实锤怼一下举报的屌丝 魔都浪子
代发 安琪 夫妻 实锤怼 一下 举报 屌丝 浪子
pink玫瑰
第 1 页

因为没有账号出差路上偶然间发现被人举报,仔细看下来原来是那个垃圾单男,因不愿交友居然瞎举报,给管理员写信也没有回信,特借用此账号就垃圾发的举报帖一一回应下

1 垃圾单男说已经见面老婆,请问第一次吃饭是不是自己订的位子,老婆因害羞在哄劝下冒雨前往,甚至不得已带着孩子,试问你觉得有必要因为你请演员吗?最可气的第一次见面你怎样表现的,吃完饭居然没有送下老婆和孩子,让自己打车回家,印象非常不好!

2 你花了多少钱?来算算 门槛200 之前帖写的清楚 吃饭算吗? 买了丝袜 你还有任何消费吗?你花多少钱自己没点逼数吗?几百而已就开始叫嚣!!!不丢人吗?

3 老婆已经表现对你印象不好了你没有尝试去弥补,你跟老公聊的套话怎么说的?你以为花门槛吃个饭就要睡别人老婆!你送老婆啥礼物了?你别说丝袜啊!

4你聊天截图怎么断章取义,你号称自己谈价格开酒店 你给了吗?酒店你订好了吗?你啥也没做!你不就是为了套话故意那样说的吗?那你知道 回话的老婆是不是也是故意的!傻逼玩意!

5另外你 又说非要开房说老公让你约,你是不是对约会有误解!约会不代表约开房!懂吗?老公带老婆玩交友不是为了单纯让你操!是因为生活的乐趣,激情与情趣,甚至加着剧情暧昧!傻逼玩意!

6你还说你有老婆钱被管,傻逼你要不别出来玩啊,你坐车吃饭要不要钱,见面不代表你就可以随意,懂吗傻逼!

7你可以随便发老婆聊天截图曝光隐私,你素质如此低劣幸好把你删除,你这样的人渣还几把举报,你配吗?

另外这里不曝光你的信息了,自己好自为之吧!

这里还想说下 致所有夫妻和单 交友本来就是富有情趣激情的生活调味品,需要的是风花雪月不需要柴米油盐酱醋茶!如果自己觉得层次不够看帖就好,别凑热闹,别搞得互相尴尬!
对于加门槛的双手赞成,现在看来门槛也未必去除人渣但却可以认识优质靠谱的人!
发现不要门槛的现在很多骗话费骗别的!哈哈

另外 看看很多人发的举报帖 大部分写的没有逻辑,甚至都是一言堂,评论的有的人也没有带脑子,凡事都有两面性,希望客观理性对待,当然遇到傻逼只能骂一骂就好,没有别的办法! 突然想起前段时间官琪夫妻不也是被乱七八糟的人搞的不玩了!希望天下无垃圾!

另外建议管理员,没有账号的连回应都没办法回应,搞得特别狼狈!

想交友的条件不变
1 门槛200 在上海或者能来上海的
2要求 人品好 懂女人 富有生活乐趣 可以配合的
3 都要先见面认可再说
4夫妻或者优质单
5如果不信别加即可 互不打扰就好

交友qq 1九2220五三10 .

pink玫瑰

我只是帮忙代发,反正是不是骗子,仁者见仁智者见智。
还是希望论坛交友和谐一点!

隔壁的老张

原贴看了,既然出来了,带个孩子干嘛呢。约不成门槛费还给他好了,好聚好散。不是更好嘛

探无止境

本来就是交友,目的那么强干嘛咯。

skylongfeiyu

呵呵,我也看了举报原帖,结合举报贴和这个所谓反解释贴很清晰。这个套路玩的很足,先200门槛,然后买丝袜,接着带着小孩见面。这点必须点赞防范意识满格进可攻(谈妥小孩叫人带走)退可守(谈不妥对方顾忌小孩不敢怎样)。各位看客真应该去看看举报贴,里面的话术就是标准的......呵呵。

雅痞666

帮顶

tianqihao

太坏氛围了

支持支持你们。

重置成功

顶一个!!!

非不是昵称

吃瓜吃瓜

支持一下⋯

shitianyi

支持一下