【江小喬】一个小小的4p活动(34p)
江小喬 一个 小小的 4p 活动 34p
江小乔
第 1 页

我是狗子,我又回来了。

最近一直属于半退圈状态,主要还是为了备孕,中间又遇到一些破事,导致怀孕计划又要推迟一段时间。

这两年的疫情,让人很烦躁。

遇到很多事,遇到很多人,遇到很多不快,遇到很多无力。

但生活终将继续。

日子一定会越来越好。

—————————————————————————————————————
淡别论坛的这些日子,我们几乎也淡别了圈子。其实也是好事,这样一来,现在可以找到一些新鲜血液来加入我们的小团体。然而人生不如意之事十之八九,现在的单男团体依然是乌烟瘴气,让我很是头大。没有办法,我只能选择用门槛来筛选一部分相对优质些的朋友来一起搞点事情。

门槛188,无所谓信或不信,我也不在乎你信不信。

我一直认为,活动只不过是交友的一种方式。至少我身边很多因活动而结识的兄弟都处成了真正的兄弟,也可以一起做点什么来让自己的生活过的更有光彩些。

本着宁缺毋滥的原则,我们将兄弟招募再次提上定义。

我们希望你是一个有趣的人,只有和有趣的灵魂共舞,才不是一件无聊的事。
我们希望你是一个明白什么叫经济基础决定上层建筑的人,你明白这个道理,接下来我们交流会顺畅许多,毕竟我们不大爱无疆,我们真的很忙。
我们希望你是一个实诚的人,因为我们不爱跟嘴炮交朋友。
我们希望你是一个主动的人,机会更多会留给主动的你。
我们更希望你是一个善良的人,没有为什么。

对于夫妻、单女以及情侣朋友,希望我们有着匹配的价值观,这样一起活动才不至于有一些心理落差。

我们日常出没在帝都,偶尔出没于各地。

今年有两个新想法,一个是全国空降,一个是找个金主试试包养的感觉,毕竟能玩的都玩了,总得来点不一样的。当然有更好想法的兄弟也欢迎多多提供玩法,我们却之不恭。

我们活动一般在法定节假日,今年有点变动,周六和周中均可。本月26号准备搞一场小规模的回圈活动,名额有限,先到先得。

这里是狗子的QQ号,3107364918。活动,从动动手指添加好友开始。

我是狗子,我的废话说完了。

我是狗子,这次真的不逼逼了。

准备好纸巾,以下是正题。

————————————————————————————————————————

我实在是懒得编辑文字了,太他妈累了,所以就直接上图吧,各位兄弟看个乐呵。

我个人还是比较喜欢刮个干干净净,这样视觉冲击会更强一些。之前我记得有兄弟说全是活塞不乐意看,那我这次就多拍点不那么直白的吧。水平制约,这基本也就是我的审美极限了。

剃毛不剃毛区别还是蛮大的

最后一句,编辑不易,且顶且珍惜。

真的最后一句,看帖回帖,我们都是兄弟。

真真的最后一句,下个帖子见。 .

chenqianyi22

感谢分享

DG方圆

好赞!下盘好大,后入肯定很爽!希望派出空降兵来东莞!

特意

身材真好

tianqihao

这屁股有特点

LuminousDik

屁股好顶啊,幸福

laonaaipk

身材很棒。谢谢分享

爱在西元后

身材太哇塞了

一诗一雨

身材极致诱惑

tianqihao

回复 1# 江小乔

夫人极品

charlelee

支持原创

水云深处

024帮顶,欢迎来沈阳

[email protected]

屁股真大,身材棒!小逼是真嫩啊!!!

guangat1115

支持一下

好喜欢π_π

cruyff1974

好喜欢π_π

喜欢黑丝袜

非常不错

辟芷

感谢分享

yy066077

不错不错

g9rtcom

回归了吗?

bu60525

回复 1# 江小乔

感谢分享

Changsha_Ye

依旧记得江小乔~加精的帖子!

半根烟

这是我最爱的身材 没有之一 尤其是屁股的曲线

ok19802

身材一流,配上性感的内衣和优质拍摄手法,极致诱惑!

fantao123456

不错不错,身材真好

pipisao2020

支持一下,身材真棒

HAfq22

回复 1# 江小乔

身材绝对了,淮安夫妻期待交流

lhlturtle

回复 1# 江小乔

妹子身材太哇塞了,希望有机会空降多几个城市

emen3305

谢谢分享!感谢楼主!