我和老婆的性生活
老婆 性生活
恍如隔世
第 1 页

不知不觉结婚已六年了,除了老婆在怀孕及产后期间,我俩做爱的频率还是很规律的。老婆的例假时间比较长,每次有五六天,不来例假的时候我们基本上隔一天做一次,有时候被孩子熬睡着了,我们在半夜或者早晨也会补回来。丝毫没有感觉到人们所说的七年之痒或者做够了没有新鲜感了的感受。我俩都算的上传统的人,我们还没有试过车震也没有打过野战,做爱的地点都是在室内。我们也试过在窗台做爱,那是某天的黎明,有早起的大爷大妈已经在小区里面走动了,我们家在三楼,感觉非常刺激,老婆也很兴奋,不过也只是在窗台做了五六分钟,主战场还是回到了床上,窗台做爱的体验还是不错的。我们也穿过情趣睡衣情趣丝袜,我的感觉并不强烈,前几次视觉冲击还算可以,后来就觉得没什么意思了。到现在我依然迷恋跟老婆做爱的原因就是投入的感情多,做爱果真不是简单的机械运动,如果没有互相的爱意只能叫操逼。
我们两个每次做爱前都会接吻,从一开始的蜻蜓点水到后面舌根按摩湿吻热吻,整个接吻时间能持续五到十分钟,当然期间手不会闲着,她会抚摸我的阴茎睾丸,我也会揉她的乳房,刺激奶头,很少用手直接刺激她的下体。接吻结束后会舔她的乳头,老婆的奶子不大,我感觉能够把她整个胸部吸到嘴里,然后像猎豹叼着食物一样,不停晃动,奶头也是我重点吮吸的部位。
往往老婆会忍不住,用她的下体去找我的鸡巴,想要把鸡巴吞进去,我也还是一如既往的吊她胃口。基本上每次插入老婆阴道时,她的淫水早就已经泛滥成灾,鸡巴在里面也是用一些技巧,深浅快慢节奏控制好,配合着嘴里的情话骚话,还有对奶头的持续刺激,老婆很容易就达到高潮。
记得有个早泄的哥们跟我聊天,我跟他说了好多技巧,还说可以当面教他,可惜后来他消失了。
每对夫妻都有自己做爱的秘方,愿你们都能找到适合自己的,让自己和爱人体验到性福的味道!

我们结婚九年,和我们差不多频率。做爱我们也是喜欢接吻开始,我喜欢接吻。

suqianqi

yyds,0771来支持

0758坏先生

差不多,我们已婚十几年了

jiushizuai

差不多,我们也已婚十多年了

0772骚公

基本上都是更子啊,还想玩什么花样,正常人都是更子,论坛里面逼逼赖赖的一大推,真大神能有几个

天涯过路客

支持一下

Answers

支持支持!

恍如隔世

回复 2# 455824340

水乳交融才有鱼水之欢

恍如隔世

回复 5# jiushizuai

加油

mealikiutg

支持一下

恍如隔世

回复 8# Answers

加油

恍如隔世

回复 11# mealikiutg

谢谢老兄支持

lujiake33

支持支持

寒露

希望各位性福

ny_625

顶顶顶顶

中流击楫

厉害,夫妻感情不错呀

恍如隔世

回复 15# 寒露

祝您性福和谐美满

恍如隔世

回复 17# 中流击楫

希望您也能找到适合自己的调情方式,收获满满的性福

兔羞羞兔

回复 6# 0772骚公

请教,更子是个什么意思

大风001

感情需要适当调剂一下

aleelina

你们真般配。我和我老婆已经激情褪去了。老婆估计性冷淡了。

恍如隔世

回复 22# aleelina

多尝试些调情小技巧,欲望只是隐藏了不会消退

f3777902

保持做爱的激情是很关键的

恍如隔世

回复 24# f3777902

真谛

Lunatichaos

支持一下

恍如隔世

回复 26# Lunatichaos

加油

0772骚公

回复 20# 兔羞羞兔

正常人的性生活不都是更子,你还想开发老婆吗·首先必须你要接受得了

天英

平平淡淡的幸福

恍如隔世

回复 29# 天英

嗯,是的,夫妻感情需要经营,也需要维护,感情好了,其他都会变好