【美杜莎の眼睛第四季】96年模特女友足疗店勾引陌生人
杜莎の 眼睛 第四季 96年 模特 女友 足疗 勾引 陌生人
校草9527
第 1 页

我们是湖南96后模特小情侣,特别大的爱好就是凌辱我的美貌女友
而且越是刺激羞辱的场景越兴奋,你如果也是想告别枯燥的床上生活,实践点刺激的活动就看下去吧~~~~~~序章~~~~~~~
首先跟兄弟们告个罪,很多朋友一直在等更新,最近有点偷懒哈哈,一直没出续集,现在来了
第二个就是有的兄弟QQ没看到,因为消息真的太多了,看不到你们的消息,长期熟悉的朋友可以找我加老婆的微信(是指认识的朋友哦)

曾经,带着女友去足浴店捏脚时,看着昏暗的灯光下,女友纤细的的美足在40多岁的老男技师手上揉来揉去,尤其那个老男人眼睛死死盯着女友妖艳的红色脚指甲,都要放出火来一样,本来60分钟的套餐,老男人都摸了80分钟了,最后还是经理过来呵斥了他,他才依依不舍的离去,当时,就有想法, 找机会,让美嫩的女友来足浴店慰问下辛苦的男人们,玩着她的美足,他们应该会很开心吧!

★★★★★★正文来了★★★★★★
在长沙的这个下雨的夜晚,特地让美杜莎女友换上性感的丝袜高跟鞋,外面光批了件大衣,我们就来到足浴店了,看着店里来来往往的人群,我心里马上就邪恶的想,今天你们做梦都想不到,今晚一个漂亮的女神就要在这里被凌辱了,谁是幸运儿呢?

我们在一个小厅里,里面有四五张床位
点了套餐,特地让服务员把灯光开的昏暗一点,嘿嘿心里就开始期待了
!!!没想到技师一上来我就懵了,居然都是女技师,哎呀这可怎么整!
正在我苦恼的时候,一个中年壮壮的老哥走了进来,眼睛在女友的腿上停留了会,就很自然的坐在了她边上,当时我就一乐,今晚有戏,老哥今晚就决定造福你了
好不容易等技师按完,为了稳住老哥,还特地点了个剧情片,和老哥讨论讨论剧情,然后悄悄的我就摸到女友的床上了

隔着毯子里我揉捏着女友的酥胸,没一会,她就忍不住呻吟起来,我伸手一探,下面已经全是淫水了,这时候我嘴里还在和隔壁的大哥谈论好看的中国女人应该是怎么样的,老哥刚说你女友这样就很好看,我坏坏的一下把毯子掀开,看着突然蹦出来的充满冲击力的护士情趣下的白嫩女友,酥胸涨的硕大,老哥直接楞神了十秒钟没说话,我心想,完了不会翻车了吧
结果明显的老哥吞了一大口口水,声音颤颤的说,你女朋友真大

我顺势把毯子完全掀开,女友穿着白色网袜的高跟美腿完全展现出来,骚货被第一次见的陌生人看光了身体,脸已经羞红的不行,“她不只是奶大,美腿还很勾人呢”
这时候女友已经彻底兴奋的不行,我牵着她像小狗一样爬到前方,小骚货直接掰开了双腿,我问大哥,“想不想这么漂亮的小女孩舔舔你”
大哥不可置信的看着我,生怕我们是骗子,我赶忙和她解释, 就是喜欢凌辱的癖好,不由他分说,就把女友塞上了他的床

前一刻还在扭扭捏捏的老大哥被女友一脱下裤子,含住几把的瞬间呻吟出声,看着娇羞性感的女友,撅着雪白的屁股,翻飞的吞吐着老男人的几把,当时就兴奋的不行

坏心思又起,撺掇他们之间到门口,让母狗跪在地上给他舔,外面不停走过顾客,大声的说话声音听的清清楚楚,你们胆大点吧,谁直接推门进来就让谁操,但是等半天都没有等到勇士,没办法,还是先把这个幸运老大哥的几把好好满足了吧,能享用这么年轻貌美的身体,他得多开心

奸夫淫妇当着我的面就开始舌吻起来,小骚货没一会就忍不住,直接抓住老大哥的几把哀求的问我,主人,可以被陌生人的大鸡吧艹么,我心里想,这就是今天的目的好吧,大哥的几把插进去的那一刻,空气中都充满着荷尔蒙的滋味,看着美杜莎被艹哀怨的媚眼,你们也会忍不住吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
写在结尾
很开心和91的同好们一起交流,还有很多刺激的场景等着兄弟们一起来完成,如果你也是喜欢刺激的场景,想挑战美杜莎的媚眼下能坚持多久,随时和我联系,全国各地都可以,不限地点
要求:1、单女想尝试被调教,或者多人,露出与刺激的场景,可以长期;
2、欢迎有实力的单男一起玩共享女友美杜莎是我的,更是91全体兄弟们的,全国可旅行,大家可以做长期的朋友,让性感的美杜莎给你做长期小老婆,要求可承担活动
费用
3、有想调教女友/老婆露出的兄弟们也可以加我,特别理解你们那种兴奋的心情,手把手帮你们调教

祝大家玩的开心,如果加了我没有通过或者没有回你的消息,可以多发几遍,带着诚意来哦!

第五季等着你的参与 .

lvchadudu

图挂了,再去编辑下吧

ppppplis

帮顶!!

阿威十八shi

论场景 就服你,学习了

Lidadan

支持一下

长安客

古城西安欢迎你

ridaa

够刺激,支持

sbihje

我操,奶子很漂亮啊,好诱人

苏式

支持一下

校草9527

回复 2# lvchadudu

已经好了

Trista

图文并茂 辛苦了 兄弟

MrDerek

极品女友,眼神太魅惑,望有幸交流!

鄙人原创帖 -- 【那些花儿】清纯反差潮吹女神
https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=480960

qym731

回复 1# 校草9527

好嗨哟,不错

gao2532233

支持一下

TomBrady

山东0536男生寻长期夫妻相处活动↓

中华小当家

这个眼睛是真的好看

半逆月冷

摄人心魄

大熊猫T哥