请戴过绿帽子的真男人讲一下自己的故事!
请戴过绿 帽子 真男 人讲 一下 自己的 故事
淡如风
第 1 页

绿帽情结并不是一种心理疾病或变态,而是人类进化出来的一种正常心理防卫机制,每一个正常男人在被绿的同时都会感觉到痛并爽。但是过度利用这种心里防卫机制去刺激性欲,最后成瘾导致不绿就不能勃起的程度,也确实会把自己的人生导向不可控制的方向。

心理学大咖菲利普津巴多说过,人类最大的性器官是我们的大脑,而大脑的可塑性是相当强的。有些东西觉醒后是不可逆的。

请戴过绿帽的朋友们谈谈自己的故事吧!

夜神PRO

喜欢带老婆玩3p,即便两人做爱,也要玩角色扮演,意淫老婆和别人做爱。

yy066077

不错不错

温柔的老师

写的真不错啊。

pjyww

路过帮顶

l545264

A和B那个哥们厉害哈了

cheraxxx

我老婆的处女是当着我面被初次见面的陌生人无套内射破的,我老婆可以被炮友内射,但我和老婆做爱必须戴套,从未内射过,而且次数很少,一般都是老婆用手帮我撸出来射在马桶里和尿一起冲掉。

huaxie123

AB大哥牛逼啊

十拿九吻°

12楼的经历确实牛批。
15楼有点说不过去,应该是自己玩够了以后再开发

kofuck2221438

回复 15# cheraxxx

你这个是真的还是假的? 说具体点看看 感觉有点像自己想象的

lumingwang

回复 6# 西门屌丝

是的

西门屌丝

现在不玩点意淫老婆和别人做爱,接吻的事情我都没有激情

xm69697788

一言难尽,先支持一个

湿湿的棒棒

只给别人带过帽子

mrs072269

戴过,只可意会 不可言传!

咖啡因

这个话题有的聊

zhuweiyi

被老婆戴过

xnnyr

本来是我女友A,后来她同事一大姐真不知道她有对象,就给她介绍了一挺有钱的男的,女友A就劈腿了,和那个男的热恋期还没上床就被我发现了,那时候年轻,一是觉得不纯洁了,二是经济条件确实比不上那个男的,我就赶快提了分手。在感情上我后来纠葛过很长一段时间,当时真感觉自己绿的不行,但又苦于自己真没有那个男的有钱,只能自己忍受。纠葛期间认识女友B,那个的时候,是我低潮期,女友B对我特别关心,就和B谈朋友了,所以B知道我和A所有的事情,搞笑的是,这前女友A的彻彻底底变前任了之后又回来找我上床,因为那个男的不行,又小又软又秒射。我女友B成为我正式女友后,还鼓励我和前女友A上床,B当时和我说她的想法是鼓励我找回面子,反正脱裤子操完了还不用负责,想玩什么变态都可以玩,让我把A就当玩具,当飞机杯用,从来不带套,危险期内射就让A吃药,反而是这个时期,A对我特别的倒贴,渐渐就走出来了。

xiaoxiansheng

楼上的哥们牛逼了

purifiedwater

我老婆的处女是当着我面被初次见面的陌生人无套内射破的,我老婆可以被炮友内射,但我和老婆做爱必须戴套, ...
cheraxxx 发表于 2022-7-12 01:39

这个厉害了

一个萝卜

厉害厉害 支持一个

wobuwai

读大学的时候跟女朋友分分合合,一直开发不出来,后来她高中暗恋的对象来找她,我就让她去了,被操了两天

白色血液

和老婆苦恋七年,因为她家庭好,我条件一般又不是一个地方,她又升本了,所以毕业后选择我结婚很不容易,刚结婚一年,因为工作原因两地分居,她在那边进了单位,遇到一个初中同学也在哪里,而且这个同学初中就暗恋她,于是他认为是天意,疯狂进攻,天天接送,开始老婆还想我汇报说他很照顾她,我也觉得有个人照顾老婆不那么难,慢慢的在一个雨夜,他和老婆一起单位聚会完,他把老婆拉到湖边,雨夜,音乐,表白,新婚的少妇,异地的渴望,老婆无法抵挡,后来老婆说,仅仅是吻,就已经让老婆软麻酸到接近高潮,当他褪去老婆的衣服时,老婆早已无力阻挡。然后,他和老婆在那边,进入了热恋,恩爱缠绵,老婆每月来我这里一次,有时甚至是他开车送到我们家楼下。所以忘情地婚外恋一定会自燃,剧情中的情节我发现了,痛苦的抉择,老婆决定回来,几年的苦恋我也相信老婆是异地的无助和感情的缺失,决定原谅,但他却痛苦万分,最后离婚了。这个结局有些讽刺,但我的性爱观也从此改变,没有觉得失望,只是觉得又看到了人生不一样的风景。

有容奶大

关键戴没戴过也不知道啊。

Hello_渝F

回复 12# xnnyr

膜拜,我是对你女友b膜拜。女中豪杰啊。我也想有个这样的女朋友,老婆不同意啊

舌沾群乳

我老婆的处女是当着我面被初次见面的陌生人无套内射破的,我老婆可以被炮友内射,但我和老婆做爱必须戴套, ...
cheraxxx 发表于 2022-7-12 01:39

典型绿帽奴