关于门槛,大家聊聊。
关于 门槛 大家 聊聊
aerfawu
第 1 页

关于门槛的讨论非常多,我凑个热闹。先说一下我个人的基本点和经历。
1,我们不收门槛。原因是:我没办法在没有任何沟通了解的情况下就能确定跟对方见面和后续,这个门槛觉得没有意义。相反,因为很多单男并不相信门槛,所以门槛不仅能过滤屌丝,NC,同样也能过滤很多真诚且优秀的单男。而事实上,论坛里真诚优秀的单男数量,远比FQ数量更少。
2,之前也加过一对FQ,相互发了照片以后,突然来一句:跟他们聊天要门槛。抱歉,真的很难get到这个点。难道三观合不合,是门槛能决定的吗?
3,如果决定见面,也彼此满意了。确实也希望单男能给媳妇一点小惊喜,小礼物。老公们都明白的,这会让自己的夫人感觉到被宠。也是调动情绪的一种简单有效的方式,所谓:女为悦己者容 ,对吧。同理,在我看来,夫妻们是不是可以考虑把单男的门槛时间点,往后挪一挪呢?
4,最流行的一句话是:门槛都不愿意,你凭什么不把自己的妻子带出来玩。这话真的只能赞同一半,所谓淫妻,真的需要看到妻子被满足而开心的状态进行才好。所以,是否见面及活动与否,都是妻子决定的。对于个人来说,我的视角一直都是:给媳妇找一个看得上的人,让她享受不一样的刺激。这个过程中我也能感受到兴奋。这是一个互助的行为。并不是我把媳妇给谁玩了,所以我吃亏了。不,从来没有!

5,个人以为,在这个游戏里。大家最重要的“门槛”,其实不是66和88又或者188. 而是时间!愿意花时间多打一点字,详细的介绍自己、愿意多花点时间给自己拍两张过得去的照片、愿意多花点时间见面交流,而不是直奔主题、同时,也愿意多花点时间,耐心的等待时机成熟。

PS,最后,我一直认为,性爱行为也是相互的。希望优秀的单男们,也有一点自己的情趣要求和我们能get到的点。目前为止,我是真感觉,只要是FQ,单们就扑上去,就要见面,就要活动。话说,你们真的那么饥渴,就不适合来玩这个,努力工作,找个正牌媳妇天天啪多香。

jiushizuai

门槛可以,但是别上来就门槛;各方面都差不多了谁也不会吃免费餐,最起码礼物房费啥的肯定要单男负担的,要不然就是单纯找你的鸡巴来么,你鸡巴能放风筝啊,反正上来门槛的肯定没必要,但是不出血的单男也没啥劲

大鲨鱼

都是银子闹的

aerfawu

门槛可以,但是别上来就门槛;各方面都差不多了谁也不会吃免费餐,最起码礼物房费啥的肯定要单男负担的,要 ...
jiushizuai 发表于 2022-3-1 14:59

血,,是肯定要出的。现场血检少不了。哈哈

yilumimang

素质单男比夫妻多的多 门槛的都是骗子 现在出来玩会让夫妻吃亏吗 谁会白玩啊

聊的差不多当面才最好,乱转容易出事

aerfawu

素质单男比夫妻多的多 门槛的都是骗子 现在出来玩会让夫妻吃亏吗 谁会白玩啊 ...
yilumimang 发表于 2022-3-1 15:03

素质不代表看对眼。真找个能看对眼的,其实还蛮难的。我一直都觉得,帅气阳光或者成熟稳重魅力的男人,人家不缺钱,又幽默风趣的。现实里都大把女人睡啦。

mi-yy

从来没要过门槛,但说实话,网上找10个单,9.9个不靠谱。

huangxiq

不收门槛 不在论坛内公开透露联系方式 站内信联系满意了再私信QQ

最少要聊3个月 最长时间差不多九个月 中间还要视频或者见面一次到2次 活动完了互删

期间费用分担视情况 基本只需要承担他自己的房费或者AA餐费 学生一般不要求出费用

只接受异地邀约 我们有空闲时间会直接去当地旅游几天 中间只活动一天到2天 单男事后休息不同房 可以自己去隔壁开个房间或者自行回家 除鲜花外不接受任何礼物

重要的是 最近没有打算 不要私信我

只是简单说下自己的观点吧

ts41217225

加一,个人觉得门槛也不靠谱,比如夫妻可以留个邮箱,什么身高,体重啥的一大堆多整点资料让单男填。
真想约的话,夫妻肯定能抽时间看那些资料。
对于单男来说同样如此,都花费时间来填了,应该也不会随便水。。
至于见面后,像礼物啊,玩的啊,开房啊,单男肯定应该出的。

人生淫佳

门槛是甄别优劣方法之一,于是很多骗子假借门槛大行诈骗之实。
就如91视频一些“大神”经常发,或一天多发视频,请问他哪拍那么多与不同女人的约炮视频?

如果注意去看简介内容,好多是引流去别的网站,或售卖其他的。

发红包可以。但要物有所值。

被骗了钱,交了智商税,当然会心生不满,不再信任。

jiyaoming

有门槛百分之九十九都是骗子

JN-sjk

非常喜欢你的这篇文章,我也从单男角度写过一篇关于门槛的帖子,所谓三观合才长久~很高兴认识你们

Opzxxcc

支持一下

小X159

回复 9# huangxiq

赞同,安全,隐私,最重要的两点。 就不能在网上乱留联系方式,一堆牛鬼蛇神乱加,都不知道他们从哪看到的,支持站内联系,首先就要有id,一个ID300元,这就是门槛,出问题了还可以向管理员举报。

恍如隔世

支持支持

loratadine

收门槛的很多被请去喝茶了

nhlimeng

佛系玩,可以接受有偿,不接受门槛。

#空白#

看着留言 说门槛是骗子的 基本上都是单男吧

还是想着白嫖的居多

huangxiq

门槛肯定有的

门槛费这个形式我理解 不过我自己不会采用这种方式

另外 我再重复一遍 我不活动 也不想认识谁谁谁 也不想十八厘米一个小时 更加不会有偿什么的

活动全由老公安排 我只看自己心情活不活动

zhao先生

支持一下

devil81

支持以下 说的挺好

nhlimeng

门槛一律不接受