天津寻单男2名想试试4P{无门槛真诚}
天津 单男 2名 试试 4P 门槛 真诚
qwe89565955
发表于 昨天20:17
第 1 页

我们自我介绍:天津内 80后(34岁) 178/85 160/70
女主最近胖了不少,正在努力减肥!!如果有喜欢胖胖的少妇可以加我(看清条件再加我)
她平时看不出来,只有刺激了她才会发骚。水很多,要是刺激到位能吹潮 叫声可射。因为她天生阴道短浅
阴道很紧,目前活动过的单男还没有一个不说她紧的。能接受制服丝袜各种制服,喜欢在陌生刺激的地方调情。

看清要求再加我,谢谢 看清要求在加!!!!!
加上我,主动按帖子要求自我介绍。加我的人很多没办法一句一句问,每人2分钟我一天什么也不用做了!!!!

单男要求:
1-单男必须具备良好人品素质。干净卫生(30岁以下大年轻不要)(抽烟 喝酒 有纹身 都可以接受)时间自由 经济自由!活动前能出示一周内传染病健康证明。四联检测

2-加好友后发近期三张生活照片和武器照片,(要求15厘米以上 粗大持久)(不接受闪图,和发完就撤回的)详细的自我介绍(不要问我怎么介绍)这个都不知道就别加我了.

3-不接受经济条件不好的单男。吃饭喝酒 KTV 看电影 之类活动的费用要能承担得起!见面送女人个小礼物都拿不出手的就不要加我们了,说白了给女人的第一印象都不好,我也帮不了你!

4-不要总是问问题,问长问短,特别讨厌查户口聊天方式。希望你多些幽默感。

5-真诚交友-(加我之后主动说一下你自己经历越详细越好)有顾虑或者质疑的朋友 勿扰·勿扰

请喜欢的朋友看清楚要求再加,以免造成不愉快和误会。我们无门槛 不要钱。希望真诚交友!Q1879734385

温柔的老师
发表于 昨天20:25

祝你玩得开心

xiaweiyi66
发表于 昨天21:35

天津夫妻,顶。喜欢微胖

xiaosage
发表于 昨天22:42

杭州单男帮顶

xinshengm1
发表于 昨天23:29

借个楼,天津本地有一女伴,96年小胖妞,有意向找个小帅哥,年龄30以