0532少妇谁用谁知道,3p开发中
0532 少妇 知道 3p 开发
百威啤酒
第 1 页

女人三十如狼四十如虎,不骚不浪不少妇。
和骚妻酒店开房,开房前一天夜里这小骚货发情没睡好,估计意淫想被几个男人艹吧。
挨艹之前小穴都湿湿的。女人啊都是口是心非,心里也想被别的男人艹,有时候就是不承认,被艹的时候骚话不断,自己媳妇调教了好久,之前也同意找单男,找了一个本地海龟聊了一阵,比较钟意人家,跟单男聊天就发情,水特别多。奈何男人总是射前淫如魔,射后立地成佛,做完之后我就没啥兴趣了。所以至今也没3p经验。骚妻解锁各种姿势,菊花没有深度开发,不喜欢被扣,被口,所以每次调情的项目不多,最喜欢用吸允棒吸自己的小豆豆,有时候自己洗澡的时候还吸两下,每次都会出水。不太喜欢用假几吧,每次要不说太凉,要不没感觉,总之就是只喜欢又长又粗的真几吧。3p的意义就像用一个高端情趣玩具,比可加热会抽动的几吧更舒服,让女人可以持续高潮。骚妻或者说女人都喜欢比自己岁数大的,成熟稳重的,这点跟男人正好相反。希望3p可以开发小母狗的菊花。
发帖慢慢找合适的优质单男,活动地点0532,宁缺毋滥,少妇太高贵,不想凑合,要求30~40岁之间,器大活好,成熟稳重有魅力的单男,必须带体检报告,戴套活动。酒店必须指定5星,平常自己开房都是5星酒店,实力在这,屌丝勿扰,配不上本少妇,不入法眼。有合适的单男后期会让小母狗一起聊天交流。骚妻175,体重是个迷,相貌满分,不是网红脸。求求:二久久五三三1⃣️思八6⃣️。以下内容复制的
1.近期照片+个人资料(职业,身高,年龄,体重)详细自我介绍.

2.希望单男也能是较优质的,不论外貌或是经济条件。不是我们唯金钱论,而是希望能以此筛掉一些抱着免费吃白食的屌丝,能双方都有一个良好的体验,无意冒犯还请见谅。成熟帅气,为人大方,不斤斤计较;服务型,细心体贴,不要话唠;干净,身体健康,最好有经验,懂女人、会调情、前戏挑逗骚女友更加重要。
酒店真空摆拍 期待被对面看到的发情小母狗 有多少男人拜倒在石榴裙下 摆出诱惑姿势,快来掀开纱裙插进去吧 胸小屁股大,少妇和少女的区别就是你拍她屁股,她知道应该干嘛 一堆新玩具,要一一试用哪个更爽 发情的小母狗主动要求插入尾巴,如果插入一根几吧呢? 带尾巴的小母狗骚气无敌 扒开骚穴,已经湿湿的,在期待几吧插进去 这个新玩具甚得母狗满意,阴蒂刺激到位,水流了一滩 菊花还插着小尾巴,特别性感,,尝试又粗又长的假几吧,评价就是没有真人好。 被艹后的淫穴 被艹前的淫穴 不会别的服务,只会舔几吧,所以适合3p一前一后。 .

Cc0208

这个应该会加精吧,火钳刘明

wf追忆

不是黑白就更好了

夜堕落人皇

少妇少妇 腾云驾雾

苏式

支持一下

大9527

骚逼帮顶

娇妻如水

支持一下

Opzxxcc

支持一下

小熊吃饼干

支持一下

支持一下

呜啦啦

黝黑浓密的毛发,喷薄发情的少妇

Vsmilan

太女人了,妩媚的姿势

lbylszf

支持一下

夜黑风高兔

支持一下

lujiake33

支持一下

心舞飞扬

不错赞一个!

顶一顶,支持一下

五十六十七

支持一下

出家

年轻不知少妇好,错把少女当成宝

sdnjgg

支持一下

cqcqgg

少妇就是好

61小坏蛋

不错不错,支持一下

valarmi

曹丞相快乐女

mrbird

老乡支持,加你了,希望未来有机会。

rngnbif

支持支持!

Lunatichaos

支持一下

不仅仅是我

黑白不好看

孤夜独舞

高密帮顶

中流击楫

好想把苹果塞骚逼里

支持一下