021江浙沪情侣真诚寻优质小哥哥
021 江浙 情侣 真诚 优质 小哥哥
第 1 页

自我介绍
95年情侣,感情稳定准备结婚,有过多次3P约单活动经验,看重质量,优质的单男才会活动
有正当工作二人月入3w+
老婆168/50/B 腿长腰细蜜桃臀身材如帖,喜欢身材好长得高温柔的男生,易高潮体质,轻微M,用过都说好~

单男活动要求
1.近期体检报告或现场试纸测试
2.形象干净,身高180cm以上,身材好武器大且持久优先
3.有经验、懂女人会调教、能策划活动优先
4.初次活动有偿,为人大方,不斤斤计较
5.90后,常驻江浙沪,从事金融、法律、创意、健身行业优先
6.金主有长期稳定意向的可以聊

7.上述行为均以不破坏家庭为前提

活动时间
周末为佳,工作日晚也可考虑
地点
初次活动请开酒店,认可您之后可以考虑其他地方
内容
限于:吃饭、单约、看电影、调教、SM、旅行、3P等,会根据情况调整活动的具体内容

联系方式:企鹅 把武器四零无二司散,添加请备注已知晓帖子内容,不然不通过哦
附上上次活动照片~

春公子

用过都说好、

支持支持

houbaba156

感觉很棒 有兴趣可以联系

a695461459

身材不错,支持一下

ShinHxy

我在上海 本地人 大二 家在市区平时在松江 擅长唱歌(拿过奖)摄影和spa(学过按摩)
可以无偿帮你们拍摄私房 性爱 露出等摄影作品 也可以无偿帮你们做spa
顺便分享一些我的作品
感兴趣的夫妻情侣单女可以私聊联系我或者留下你的留言

恶魔导师

身材不错,应该很会玩

温柔的老师

少妇展现魅惑力 把肥臀美鲍给到大家

ShinHxy

我在上海 本地人 大二 家在市区平时在松江 擅长唱歌(拿过奖)摄影和spa(学过按摩)
可以无偿帮你们拍摄私房 性爱 露出等摄影作品 也可以无偿帮你们做spa
顺便分享一些我的作品
感兴趣的夫妻情侣单女可以私聊联系我或者留下你的留言

绿叶红花

支持一下

jxjunjun

我喜肉感

russcello

上海颜值单男帮顶 有意联系马化腾

既然选择

支持一下

自顶一下

自顶一下还在招募

cs0721

高素质服务调教型单男帮顶,活动身材都很棒!!

自顶一下 可太难找了