0519常州单的经历分享
0519 常州 经历 分享
哈哈NIHAO
第 1 页

16年入圈,刚开始也是没头绪的摸索。有过几次活动经历,写下来分享下。
17年的时候第一次活动,去的隔壁市,当时也没有活动过,就是觉得刺激。当时一个大神单男组织的,说是有2对夫妻,结果活动的时候只来了一对。另一个单男下去接的,进门的时候觉得年纪相对大点,当时3个单男加夫妻,觉得人有点多了,进门也没有寒暄,女的就去洗澡了。然后一个单男就进去干了,等洗完出来,女的带了眼罩,王床上躺好,男的就一个一个上去草,没有什么互动,后来又来了2个单男,那次没硬的起来,就在旁边观摩。一共是6男1女,体验不好。
第二次是18年的时候,本地的一对夫妻,年纪也相对大点。40出头,第一次去的他家,冬天,没有开空调,老公没参与,我一个人洗洗就准本干了,嫂子不兴奋,不抵抗,也不参与。没什么意思就是。皮肤还可以,胸也比较大。后来今年的时候男方又联系了我几次,去草了2次,都是一个人草的,没什么意思。
第三次是19年的时候,当时有人加我,说是有熟女可以3P,问我愿不愿意,我说可以。到了活动那天,女的稍微胖点,进来带个墨镜,准备做的时候,发现年纪比较大了,45+ 当时没怎么硬的起来,能口。还不错,草了一次,走了。
第四次是20年的时候,夏天,也是上次那个朋友组织的,女的年纪也是40+,不过很苗条,就是胸小点,会口,算是活动的比较好的一次了,那个朋友还开发了女的屁眼,影响深刻。
第五次是去年冬天,女的30出头,我和朋友4个干2个,干的最好的一次,不过没有交换,相当于就是2VS1了。可惜了点。

以上是我的几次经历,本人身高177,体重85KG(在减肥中),身体健康,不抽烟喝酒,无纹身,无不良嗜好,正当职业,常州本地有合适的夫妻可以联系。

aleelina

感谢分享。下次能带图或者视频更好了。

德里克大帝

怎么都是岁数比较大的……

江南书生

单男 可交流

xrs666

回复 1# 哈哈NIHAO

支持

LJTY2719005192

可能是大点的才同意单男吧

蓝色幻想

回复 1# 哈哈NIHAO

常州骚受可以献上菊花吗