一个中学老师的自白
一个 中学老师 自白
sunguang
第 1 页

第一节 2022年3月4日

阳光穿透玻璃,我坐在桌前低头给围着的学生们讲解《雨巷》,办公室里嘈杂喧嚣。此时,阴道正在震动,我微微坐正身子,看似疲惫的样子。"是谁在按动开关呢?"
我,36岁,一所省会城市中学老师,大家喊我晴姐。我有幸福的家庭,老公是大学同学,经历了从校服到婚纱的浪漫,有个三岁可爱的女儿,每个生日,节日都会收到老公的礼物。来这里写文章只是想记录过往,也希望能对大家的婚姻有所启发。
出生在农村80年代,伴着对留守妇女的各种流言蜚语长大,一边惊醒我做女人要守妇道,一边也听了太多偷人事迹。读书期间一直没有恋爱,规规矩矩,即使被追求也会躲之不及。大四即将毕业,选择考研,这时遇到了现在的老公,第一任男朋友,那时我23岁。
和他在自习室认识的,恋爱半年多架不住他天天的磨,也因为备考想要更安静的环境,我选择出去租房子,这样就有了第一次。之前约会也有肌肤相亲,但我从没让他碰过私处,停留在乳房。而他每次揉搓或亲吻乳房,就忍不住射精了。我那时身高165,体重110-115斤,属于典型北方丰乳肥臀,80D的胸围,大概也80的臀围。那时我以为这是正常的,直到后来才知道这是问题。
我搬出来大概两个月吧,有一天他说太晚了不回去,就留下来。第一次真是疼,皮肤撕裂,感受到他完全进入后我就哭了,不仅是失去贞洁的羞耻更有对未来的恐惧。他陶醉于快感,并未发现,只当是我还没适应,好在没几下他就射了,我当时傻傻的暗自欣喜,不用太受折磨。
很快暑假到了,我回家一个月,回来后可能是思念抑或身体,我们出了车站直奔宾馆。两个人搞了两三次吧,但每次他都会抽查三五下就会射。我第一次感受到欲求不满,但又难于启齿,害怕男友会以为我是坏女人,害怕自己会是儿时那些流言蜚语中的女人。就这样又过了大半年,我找了份家教,也换了房子。是他同学介绍的房子。房子虽说是隔墙联排,但墙很薄,一排有六七个房间,租给学生住。住进去的第一天我就听到隔壁他同学和他女朋友做爱的声音,我以为是他俩在看片,还牢骚他们没公德,音量太大。后半夜我又被声音吵醒,浑厚有力的闷响伴随着淫荡的叫声,像虫子一样顺着皮肤钻进心里。我假装睡着,默默听着,阴道已经湿润,想象着他们的姿势。第二天一起洗衣服,他同学问我睡的好吗?我一本正经的回答"挺好的啊,一觉到天亮"他笑了笑说"嗯"。后来几乎每天都能听到他俩的激情,以至于成了我和男朋友的一项活动,猜一猜他俩会几点开始。有时候男朋友也忍不住跟我搞起来,可他每次都很快射精,我也开始幻想着和他同学,这种幻想和现实的差距让我慢慢心生不满。男朋友好像察觉出来了,他也不开心。我像做错事的小孩一样,开始内心自我批判。心里暗暗骂自己是坏女人,思想不干净等等。我开始演戏,故意叫很大声,学着文章里女人高潮的样子,还说很满足很满足,总是说男友好厉害,也说自己没啥欲望。
后来我才知道这些在当时看似让彼此开心的压抑,一旦被释放后便是吞噬我的恶魔,而且只能臣服。
有一次他喝醉酒,回来后没有任何前戏,扒光了我就搞,第一次把我按在窗台上,背对着他。那一次在他眼里我只是个女人,是他发泄欲望的工具,也是他不能满足我的报复。每一下都用力撞击,炮弹一样轰炸着我的围墙。终于,我忍不住第一次大声叫出来,声音飘出来开着的窗户,也主动翘起屁股,让他能够更深入。可能是酒精的麻痹,那一次他竟然做了很久,我也第一次知道自己高潮会喷水,而不是像书中女人那样仅仅是颤抖。腿已经酸软,我不得已跪在水泥地上,他顺势弯下腰,继续撞击着。膝盖的疼痛,被强迫的精神冲击,阴道的刺激,我再一次在颤抖中喷射而出,膝盖间的地板上水迹斑斑,大腿上

暴君虫

支持写的很真实

lujiake33

支持支持

cw00830079

期待后续

xhlpbdp

不错不错

dhd2627

期待继续,加油

Itscrystal2001

期待期待

cqcqgg

小黄文不错哦

zc130633

期待继续,加油

码字的金金

不错不错,支持支持支持

Opzxxcc

支持一下

cd单男

不错不错 盖楼 盖楼 期待楼主二更

人生淫佳

楼主这样的想法不是淫妻了,升华绿奴到底了。终极大BOSS,一般不不会绿到这个份上。

威海无心

火钳留名

内蒙单男

支持一下

sunguang

第二节 2022年3月5日
我被主人用羞耻感十足的开腿缚绑在酒店白色的大床上,红色绑绳妖艳妩媚。双脚脚踝被被红色脚链锁在一起,大腿呈打开状,被分别捆绑,绳结压在穿过阴户上,穿过小腹,束缚着一对丰满雪白的乳房,绕过脖颈,向下穿过腋窝,绑在背部,双手被手铐连在一起。此时我只能翻滚或是接住力量站起来蹦,但乳夹和阴蒂夹的铃铛会叮叮当当碰撞。我身体两侧摆放了三个遥控跳蛋,四根大小不一的假阳具,黑色,肤色,透明色,电动,手动,戴好安全套的黄瓜,苦瓜,香蕉,茄子,两条缸派尾巴,白色长,红色短,涂好润滑剂的缸拉串珠,他们整齐有序躺在我身边,像极了宫里准备好侍寝的嫔妃们。我笑着说“你这是下血本要开店吧!”他也有点不好意思说,还不是为了你这个小妖精。然后他细心的倒一杯水放在我能碰到的地方,转身拉开帘,打开窗。宾馆房间就在2楼,可以清晰听到楼下车水马龙的喧嚣。最后他帮我带上紫色狐狸面具,俯下身在我耳边轻语
"小母狗,想先用哪几个呢?"
"都想试”啪_啪_两个大大的耳光已经落下。
"母狗怎能自己选择呢?"
"对不起,主人我错了,母狗不敢呢"
"错就要被惩罚哦"
说着他用手轻轻划过我身体,把阴户的绳结移开。将手指伸进阴道拿出里面的跳蛋。
"主人,我错了,再也不敢了,原谅我吧,小母狗的骚屄里不能没有东西啊"我哀求着,扭动着身体。
他坏笑写说"想要就自己动手吧"说完他起身开房门,又转过身,我不会锁门哦,小心被酒店客人轮奸。
一间闹市区酒店,二楼,虚掩的房门,如果你推开,会看见一副雪白,丰满被束缚的女体在张开双腿疯狂自慰着。红色短尾巴金属肛塞,绒球根部已经被打湿。肤色仿真16厘米长,3.5直径的电动阳具高频率抽插着阴道,女人双手扶住,小腹隆起,扭动着躯体,发出叮叮当当的响声,双目微闭,不停的喊着"鸡吧老公,好舒服啊。。骚屄最喜欢被你插了,哦。。用力插我吧,好喜欢啊。。人家就是欠操嘛。。就是欠嘛。。老公你好棒啊,贱屄都被操肿了啊。。好老公啊,我要鸡吧老公,让男人都来操我吧,轮流操,抱起来操,啊。。我是母狗啊。。好下贱。。。排队操我吧,用精液灌满骚屄才行啊啊啊啊啊啊啊啊,不要啊。。不要啊啊啊啊,好老公了,亲老公,好爸爸,好鸡吧。。人家浪死了啊啊啊啊啊啊啊啊不行啦,老公我不行了,,好主人。。射给我吧。。啊啊啊啊烫我阴道啊。。。求求主啦。。射给我吧,啊啊啊啊啊啊啊啊,不行啦,我不行啦,不要啊,不要啊啊啊啊啊啊啊主人老公,鸡吧哥哥。。啊啊啊啊饶了我吧,饶了贱骚屄吧。。。。啊啊啊啊啊。"在一声声的呻吟中我又到了高潮。已经没有力气拔出阴茎,任其滑落在床上。这应该是第四次高潮了吧。旁边的物体几乎都已经被淫水浸泡过,泛着光。身下的床单早已汗湿,阴户不堪入目,两腿之间的几根电动棒,还在嗡嗡作响。此时我已经完全沉沦欲海,所有推门进来的人都可以在我体内射精,蹂躏我的身体。不过好在白天酒店人不多,没人进来,否则那一天细思极恐。迷迷糊糊睡着了,醒来后主人已经在我身边,我问他什么时候回的,他说刚刚到。看我醒了,他说要检查身体了。把偷埋在我双腿间,帮我舔干净大腿内侧和阴户的淫水,又仔细翻看了阴唇,阴蒂,然后心疼的对我说"玩这么嗨,把狗逼都玩的红肿了呢,真是喂不饱你,一会我去买点药涂一下"然后他帮我解开束缚,把毛巾烫热,耐心擦敷每一个生痕。那一瞬间,真想就这样一直做他身边的狗狗,被他照顾,玩弄。后来我才知道那天他坐在房间安静的看了我一个多小时,期间过了退房时间,他为了不打扰我,就办了续住。也许就是这份疼爱让我在他面前毫无保留的释放。®®®®

sunguang

楼主这样的想法不是淫妻了,升华绿奴到底了。终极大BOSS,一般不不会绿到这个份上。 ...
人生淫佳 发表于 2022-3-4 22:35

???

sunguang

这是临时的一个小片段,算是后期故事发展的一个小预告

大9527

支持一下

中流击楫

母狗老师

爱神197

第一节我喜欢,第二节不太喜欢,人和人都不一样,个人观点而已,还是希望继续

sunguang

回复 21# 爱神197

确实第二段落俗了,没有留白,当时也是想满足下快餐人士。以后会慢慢修正。

sunguang

回复 1# sunguang

感谢大家支持

sunguang

第三节 2022年3月6日
精液混合着淫液沿大腿内侧流出,白色,有光,蜿蜒曲折状。男朋友显然也获得极大满足感,一屁股坐在床上,直接倒下去。我趴在地上,此时才感受到膝盖的痛。过了好一会,我才起身打扫干净战场。躺在男友身边我开始担心意外怀孕,也在回忆他刚对我的态度,用我发泄,满心难过,默默哭泣。男友醒后跟我道歉说不该射在里面,也保证不会有下一次。这件事后他对我更加疼爱,帮我拿水,接我下课,细心呵护,也开始对自己有信心,主动寻求解决办法,但对我却是滑向深渊的开始。
顺利通过考研,我们也搬进学校为研究生准备的单身公寓,他也开始实习。白天各自忙着,晚上一起做饭,同居,由于更加方便,他开始努力学习"技术"。他找到很多性爱视频,文章,打印出来,然后一起模仿。经常是我们躺着,抬起腿,他用男上式,感受不同深度对他的刺激,让我配合做表情,叫床,哪个状态对他刺激更大。经过快两年的同居,我的欲望已经被唤醒。随着每次"学习"的进行,我身体会有反应。他担心我反应强烈,他受不了。所以会提醒我,冷静些,理智点,不能有反应。于是我在接受生理刺激的同时进行思想洗脑"不可以有反应,女人要满足男人,不能有反应,我就是工具而已,一辈子都要的,努力习惯哈,想想今天的课程吧,好像有个理论还没想明白。。。。。。"那应该是第一次有被强暴的感觉,虽然他是白天疼我的男友,可此时我真的很痛苦。我宁愿从此不再有性爱,也不要这样被当工具使用。也许也就是从那时候起,我有意让自己表现的对性没有欲望。这样男友就不会有失败感,我也不会痛苦。也开始更加卖力表演高潮的样子,身体抖动,大声说不要,呼吸要急促。。。。。。就这样边"学习"边表演着。可能是由于过了敏感期,也可能是做了包皮手术男友慢慢的已经能够持续久一些,虽然没有高潮,但也能让我有愉悦的感觉了。此时他由于实习期满,要去外地工作,我们进入异地恋。

asking

文字功底在论坛里少见的出色。支持!

厦门xjxjxxj

写得真好啊

写的很真实

Cucumber

刺激战场

leehone

这文笔太到位了,目前看过的最好的文章,看硬了JJ,看软了心