仅限0518东海地区实力单男
仅限 0518 东海 地区 实力 单男
迪伦蜀黍
第 1 页

今年我们也31和30岁了,坐标新沂。人生一辈子,我还是挺喜欢也挺希望能够感受到更多不同的不一样的性爱给我老婆,她爽我也爽这是我跟每一个加了我的单男说过的话,她不开心立刻打住,都别玩了。
我妻子是一个非常温柔贤惠知性的女神,其实最开始也不同意我这个变态的想法,但是慢慢地也就愿意敞开自己的心扉,用她的话讲是配合我做这些事儿,她不是特别在意爱好这个,跟我在一块儿啪啪啪也挺幸福快乐的,两个人一样开心幸福,
加我们的人真的很多,嘴炮太多了,上来就是干一炮什么的,真的是烦人mmp的。本来想弄个门槛红包,可是我又不太喜欢这一套,91骗子多,也不想让人觉得我这么一个真诚的人,怀疑我是骗子什么的,本来也是抱着最为真诚的想法来的,能找一个是一个,光有钱没素质也没有意义。我们要找的就是服务型单男,嘴巴会说会哄可以,脏话不来,很反感。每次见面准备一份小礼物,可以的话也可以弄一些口味清淡的情趣道具、情趣内衣什么的,毕竟黑丝永远的神,这样子真的加分不少。外表不说相貌堂堂,最起码干净整洁,看起来比较开朗阳光成熟一类都可以,无非就是个眼缘,这一次没你,说不定下次就有你了,聊天的时候真诚一点,别着急就是了。感情慢慢来的,我对你的了解也是慢慢来的,看到资料了也不能马上定下来,还要给妻子看,要她愿意同意才行。
加我们各种小号基本上没有通过,因为没意思,资料啥都看不到,还有就是发照片发闪图的基本上我都删了,我都不想看你闪图。玩这个发几张正常的生活照,我们裸照都发了,你几张生活照都不敢发?我能拿你生活照去干什么?想着有些sb都来气要求:
①:年龄95-85之间,无纹身,无啤酒肚,正经工作,时间自由
②:仅限0518东海地区
③:武器15+,身高170-179之间,超出这个范围就别加了,媳妇无感
企鹅:巴斯耳丝灵灵三期四
加好友请自觉介绍下自己,准备好生活照和武器照,不要闪图、不要闪图、不要闪图!!!

仅限0518东海地区!!! .

smock

支持一下

a90333

支持一下

大9527

支持一下

江苏真诚单

连云港大学生单男冲冲冲

tdl2585080

很嫩啊,支持一下

Dom禁锢

临近城市支持一下